SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 )))))ты мне нравишься!!!!! Это как Бог даст,в независимости от времени года,и от пола и т.д. А вашему малышу сколько? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 13.07.2009 -...Я уже забыл сколько дней ..))) .......что вы делаете когда муж хропит а вы не можете засыпаться и у вас нервы на пределе ..)))...???...))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Allah saxlasin! Целую его в носик,он смущается и -тишина) Oglandi Giz)? Изменено 26 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ....Оглан....- я же сказал к вам ельчи приду ..))))))))) ........Ну если судьба будет ... третью собираетесь завести ....??...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Ах какие они мужья!!!!!!!!Он ведь Рак!У меня муж рак)Они ооооооочень семейные!!!!!! Обязательно ,Allah goysa i 4 ,5,7...... А как зовут нашего будующего жениха? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...Надир ...)))...так звали нашего деда ...)))...Тумарлылар неслинин давамчысы ..)))) ............А сколько раз меняеться цвет глаза у малышов ...???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Ay Allah!!!!!!!!Adiyla beyusun!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 gde-to do godika peremenitse) zaintrigoval,a chto za cvet? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...Спасибо дорогоя ....)))))) ......У моего брата было такой сюд гей..))...то есть молочно синие потом они поменялись на карие ....)))....У него тоже сюд гей ..))Но шас у малыша есть созерцание карьего ...А мои карие ...Еле билдим кепейоглы о терефе охшуюб ...)))). ....А дочка больше вам похожа или потянула на отца ..???..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 yenede Allah gorusun.....) Inanirsan,50%deyir mene,50 de ona,bu adamlari basha dushmek olmur) Nadir pervenic u tebe? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ..Сагол милая ..)))....)))Allah- сенинкилериде горусун ...))) ......Редкий я его так называю на русском..)) мой первый ..))) .......А с чем ето может быть связано у нас несилде рождаються только мальчики ...девочек почти нету ...???..)))..Ну понимаю что аллах веренди но все таки у нас уже пятый род так продолжаеться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Ясно Здорово По тебе не скажешь что ты Потец))) necedi?) Изменено 26 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 да уж и не говорите)) дети это лотерея или кропотливая работа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 и то и другое)) кто вы по натуре,сова или жаворонок? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 соворонок ))) встаю и ложусь с петухами ))) такси/водилтель или сами за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 не люблю водить...терпеть ненавижу Через дорогу на машине едите?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 на лисапеде Вам интересно или Вы интересны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 интересно быть интересной=) а до лисапеда вы были как Печкин(а)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 До лисапада я был интеллигентом Много юмора цените ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Дело не в кол-ве, а кач-ве Кашу маслом можно испортить? ( машинно не предлагать ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ага, еще как))) любите каши?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 вот как на духу...манной только отъел вы перебиваете человека,нет, по ситуации?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Стараюсь выслушивать))) Вы строги в отношениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 да..... Знаете как отфарматировать Комп ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 нет,я вообще не сильная в этих делах, что касается компьютеров. В какой район поехали бы отдыхать? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Маями Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 в Загаталы. любите ехать куда поведет дорога? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Да ..... Как далеко збиралсь не имея и коаейки в кармне ( имею ввиду пешком ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 незнаю, не тестировал ))) погода как? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Как у вас Сколько нужно черепах что бы ввентить лампочку *? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ...С газетой одна ...))) ....последний раз когда были на природе ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 неделю назад, на даче. Что нужно для полноценного отдыха? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 То отчего можно отдохнуть Дано читаете Мурзилку *? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 уже бросила это дело))) Какие журналы покупаете и покупаете ли вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Newsweek, The Economist, Business Week, Секрет фирмы ничего как? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts