PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Дать другое слово. Водка надоела? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 я не пью... но она мне надоела... любите курить кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Только яблочный Как обьяснить человеку, что он напрягает, не обижая его? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 так сказать, все в ваших же руках, можно правильно сформулировать свою мысль и преподнести этому человеку...ибо дальнейщее развитие напряженности к этому человеку, приведет к плохим результатам... флуд или общение на темы со смыслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 флуд конечно. Серьезность оставим на работе))) Любите ли осень? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не очень.......но уважаю потому что зиму приближает она .....))))).... .........не пора ли вам спать ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 да пора ,а тебе не пора спать а то укушу ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 кусай, а то засиделась)) Что так поздно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) ...хотел взглянуть тут ли сестричка или нет ...))))) .......вы всегда такая своебразная ...??? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 порой как часто посещаете форум? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ...ну раз хотя бы в день но часто я под гостем люблю читать чем писать ...)))) ......умеете прошать ...???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 в основном по вечерам, бывают исключения... не надоели задавать вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не а ....... .........где ава ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не было вы вредный человек?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 возможно...но я держу это в себе. вы хотите Рог изобилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нет, куда я дену это изобилие??? Врагами точно обзаведусь. Вы азартный человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 порой... вы когда-нибудь играли чьми-то чувствами? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мне такие предъявы не делали. На небо не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 пока крылья не доросли .. почему человек старается казаться лучше чем он есть на самом деле? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Что-то получить хочет. но не всегда так..иногда хотят казаться хуже...тоже чтобы получить чтото. Те кто использует второй вариант..явно умнее. Часто смотрите себе в глаза..зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 часто не себе...понять насколько искренен собеседник Часто ли вы ошибались в людях? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ошибался...ну и что..мне от этого плохо не стало. Главное не подпускать их близко...тогда и ошибка не нанесет вам большого вреда. Вам трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 смотря в чем....трудности бывают у всех,стараемся преодолевать... верите в дружбу между парнем и девушкой? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Если девушка некрасивая и нежеланная...то да Любите кисель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 равнодушна,могу выпить могу нет... любите рисковать? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 да...деньгами Что на вас больше давит..тяжесть сказанного или невысказанного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Тяжесть сказанного, птичка вылетела, не вернешь. Молчание - золото. Есть деньги для риска? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Есть..я их риском добываю. Есть сердце для любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) есть... есть вера в любовь? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) нет любви...вера есть, всегда часто извиняетесь? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Есть и сердце и любовь в нем. Насколько риск - благородное дело? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 нетчасто извиняетесь? Часто, каждый раз когда обращаюсь к незнакомым людям Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Есть и сердце и любовь в нем.Насколько риск - благородное дело? Благороден не сам риск..а причины. Любимое мужское имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ну и вопрос!!!!!!! Ни одно имя не могу выбрать!!! Долго думаете над ответом?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 смотря какой вопрос был задан.... Наивность...хорошо это или плохо? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts