from3to24 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Черт его знает. Смотря любовь к чему )) Слишком популярная тема любовь? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Можете не отвечать.Этот вопрос не лично вам адресован Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Где ответ на вопрос мой? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Оне не популярна .Я про тему.Просто меня ею достали. Почему вы уходите от вопросов? К чему эта скользкость? я же вас не знаю Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 мда кто тупее тупого? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 он)) хотите спать?тока чесно?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 нет, у меня 7 вечера удивляетесь себе? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Раньше больше, сейчас узнал себя окончательно. Пробовали набирать в фотороботе свой идеал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Нет . а для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 это, чтобы не было жарко как вы это делаете? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Пытаюсь стукнуть собеседника - может батарейка села.... Любите М ем Денс ( ето канфета такая ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Я этого не делаю) Так и не нашли свой идеал? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 моделей много ... образ получается собирательный ) хорошо запоминаете анекдоты? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 да)) любимый анекдот есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Неа, не люблю анекдоты. Выходных бывает много?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 люблю, но только с орешками сладкоежка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 нет к сожалению((( а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тоже нет) Благоразумие в беседе важней, чем красноречие? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 скорее первое важнее.. часто ли приходиться обманывать во благо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Да что нового ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Всё по старому Красноречие - искусство выражать мысли других?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Искуство выражать своё недовольствие в мягкой фразе Умеете виндоувс ставить ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 нет По кому скучаете? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 по дяде.. быстро привязываетесь к людям? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Да,быстро.Но смотря к кому.)) Можете выразить неприязнь к человеку если он вам не понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 да могу а если от человека дурно пахнет?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 если с таким человеком вынуждена общаться по работе, то нет в других случаях стараюсь просто не общаться с неприятными людьми умеете хамить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 бывает), если человек неприятен) нужно хамить?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 наверное, порой нужно, хотя мне очень трудно кому-то нахамить)) Дрались когда-нибудь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 о да), я же мастер спорта по самбо) каким спортом увлекаетесь?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) бывает), если человек неприятен)нужно хамить?) чужим нужно обязательно и сразу, если с первого раза нормально не поняли. сама - никаким, но, люблю плавание ) бывает, что воспитание мешает в жизни? ) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 о, да, бывает..когда нужно быть наглой, не могу)) а вам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Воспитание?Что это?)) Быстро впадаете в гнев? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 и нам) катались на коньках? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) ЗГ - нет)) Анаксунамун - только на роликах)) выходя из себя. быстро возвращаетесь?)) Изменено 10 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts