Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 очень. обожаю стоять перед зеркалом и любоваться собой. а что вам интересно больше всего? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 на форуме? ничего... в реале? ууу, много чего... любимый базар в Баку? Ну кроме базара в палатка тою Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 такого нет. люблю только сам базарить. разве это плохо? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ооо, это прекрасно!!! нет ничего заманчивее, чем базарящий мужчина кoрнеплод- морковь или...? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 юзер нашего форума. как относитесь к нему? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Люблю!!!!!)))Гыыы. На кого обиделся Корнеплод? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 точно не на меня. Он сейчас слушает "Вальс". видимо влюбился. А чем он вам нравится? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Не общалась,и не имею представления с чем его едят. Форум для вас-это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Психология тысяч Играете в онлайн-игры? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 нет .... Играеш контер стрике ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Играла однажды. Лучше получается в ГТА3 и нид фор спид. Умеете завязывать морской узел? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 не а не умею. ..(я закрыл ГТА вайс сити и почти все НФС кроме про стриит ) покупаеш адсл модем Д линк ? ( почти новый ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 )) За сколько? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Бесплатно. Как живется? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 пока что плохо .... Что за бесплатно ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 нет О чем думаете сейчас? Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 О Кайфоломке)) Умеете обламывать людей? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 как выяснилось - да) умеете хранить секреты? ) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 дп до первого гвоздя на гробике... Любите узнавать чужие тайны Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 нет Учитесь на чужих ошибках? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нет Часто не замечаете очевидное? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Пытаюсь понять, но охевидное может быть невероятным ) Вы скрытные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Пытаюсь понять, но охевидное может быть невероятным )Вы скрытные? Только в постели. Вы боитесь предательства близкого человека? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Подумать страшно!!! (сказала блондинка и храбро задумалась*) Знаете себе цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Нет у меня таких близких людей, к счастью ) Можете признать свою неправоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Могу признать если это действительно так. Легко ли быть человеком правильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 да тебя никто не любит когда ты правильный Все любят кидал много людей кинули ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не умею. А зачем их кидать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 кидают для самоутверждения ) кому нужны друзья? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 друзья нужны всем.. вас кидали когда не будь ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Странный вопрос. Его задавать тем, кто продается. Ваша самая дорогая покупка? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 614 манат + 30 ещё ето дорого ? для меня дорого ..Но ето не самое дорогое что я купил... зачем считаете чужие деньги ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 если я и считаю чужие деньги так с целью их сэкономить где правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 рядом с ложью))) умеете врушничать?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 умею, но не пользуюсь этим талантом а где ложь??? (рядом с правдой не принимается) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts