gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 у каждого свое понимание.. Возраст показатель ума? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Не всегда..... Некоторые умы из истории только сейчас начинают понимать, с чем это связано? Ведь всё таки прогресс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 связано с тем что многие простые истины прихоядт к нам с годами и с опозданием)) всегда ли по вашему на воре шапка горит? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 почти всегда.. Можно оправдать ложь? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 да, имхо, безусловно. для вас мир делится на черное и белое? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 нет конечно,в нем полно других красок,надо просто повнимательней присмотреться... Что для вас дружба? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ответственность перед другими и собой. кто на аватаре? вы? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я.. Как по вашему,внешность обманчива? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я не спользую духи))у меня одекалон) конечно одекалон) а где Ляга ,видел её?) как она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ....наверное все в порядке ....где нибудь в болоте гуляет ...)))))0 ..........как проходит жизнь молодая ....???....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Регулярно А кому всегда везет? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Тем, кто везет. )) День или ночь ? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ночь,можно поспааааать)) вы сейчас влюблены? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 даааа, ещё как, любовь во мне в гробу не умрёт, если конечно сам когда нибудь помру)) тезе хябяр вар Бакыдан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 вааааар...)) сени не марагландырыр? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 огланды, гыз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 гыыыыз.)))) инанырсан,биринджи дефем хала оладжам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) хеле оладжагсан? бяс инди хала дейилсен?) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 йооох ээээ.. йайда оладжам,Аллах гойса. сенин нече дене племянникин вар?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 1 гыз 1 оглан) гызы чох истийирем)) бяс сен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Мен балаларымы икисиниде чох истейирем.Онлар меним джаным-джигеримдирлер. )) Ата олмаг истейирсен?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 мы о племянниках говорили)) мен итак атаям) гойурсанки олум? мутит елийирсен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 меним племянникларым хелем йохдур,но бири вот-вотдадыр.))) мен,йазыг,гене не элемишем?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 созюм вар сене, олар подписини силесен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Нийе? Ношююн? )) Розовый цвет не любишь?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 вообще цветные не люблю)) бура не вахт гялирсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Внешность не обманчива, она многое может рассказать о человеке, в мелочах. Даже так как человек шелкает семечку, водит машину или жует живачку может о многом говорить. Но суть скрыта. Внимательны к своей внешности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 стараюсь быть... Наблюдательный ли вы человек? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Да! )) (азер-ий не наю) Мама перестанет па телефону балтать а ф канце канцоф?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 стараюсь, это важно. наблюдательность часть внимания. внимание - помогает выжить. какие планы на сегодняшний вечер? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 незнаю...... ....а вы прошли бы мимо меня.)....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 вообще, да, но, сейчас, грех остановиться и не спросить) кайфуешь от заливания флуда, себя любимым?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 те что были не воплотились (( Смотреть из вечера в вечер один и тот же фильм - плохой признак? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Еще как кайфует))) Готовы ли к большим переменам или так тоже ничего? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я на пороге великих перемен Як справи? )) Одиночество угнетает или помогает сосредоточиться? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts