ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 смотря какая ситуация, Аза ханум) научите меня, как отличить королек от хурмы..? я все время путаю их названия))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 как буд -то не знаешь ?продавец вам скажет )))) Ближе Новому Году всегда голова болит , типа подарки купить учителям , у вас тоже ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 про головную боль необходимости покупать подарки учителям могу сказать, что уже нет, и еще нет))) устраиваете себе "ночные перекусы?")) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 да,ночная жизнь обязывает) а вы на кухне поди)? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 нет(свои полномочия на кухне я уже сдала))) что любите есть ночью? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) ааааа... спать пора! это я себе)) смотрю на вопрос и отвечаю совсем про другое))) открываю холодильник, что покажется аппетитным, то и съем) это вредная привычка? Изменено 29 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 нет ,если ложитесь поздно))) любимые духи? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) )) Уже второй раз попадаю на этот вопрос. Это знак ! Ок, вечно любимый. Самая популярная радиостанция в Баку ?) ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) В баку не знаю,а у меня ловит только - -az radio через нет.по этому из бакинских- она одна .самая популярная)) что такого в Париже,что могие хотят " увидеть его и умереть"? Изменено 30 октября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Незнаю.... наверное Эйфелева башня или Елисейские поля.... А стоит ли из за этого умирать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 нет)) поднимались в горы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Да...правда давно... Любите по горам лазить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не лазила)) запланировали, что будете делать на выходных?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 В субботу ещё не знаю.... а в воскресенье наверное на свадьбу пойду.... А у вас какая программа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 завтра пойду к бабушке утром на кофе)) в воскресенье, как всегда, подготовка к понедельнику))) любите мелодрамы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По настроению... если дождь идёт на улице...))) Арабские клипы нравятся?)) (сейчас по М хитс показывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не смотрю арабских клипов)) из отечественных певцов кого слушаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Брилльянт Дадашева, Азярин, Аслан Гусейнов.... Нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Азерин одна песня нравится) Других не слушаю)) хотели бы вести передачу на тв?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет.. не по мне это...)) Песни 80 -ых нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Вызывают добрые чувства) почему черный цвет так популярен? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 он поглощает остальные Вы любите чёрный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Да, мне нравится его солидность Полагаетесь на свой вкус при преобретении одежды? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да полагаюсь. но и советуюсь. у вас энергия позитивная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Стараюсь что бы такой была..... А как вы думаете, у меня энергия позитивная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Когда злишься негативная когда нет позитивная))) Как давно были влюблены? Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Год назад.... Согласны с тем, что любовь со временем проходит и остаётся только уважение? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Спроси у Пурика) Когда начнутся морозы? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 совсем скоро, уже холодно)) тепло одеваетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да, я мерзлячка страшная=)) Погода влияет на ваше нстроение? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 солнце , рада тебя видеть ,нет погода не влияет на меня )) Как учёба у тебя ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Добрый день, Аза ханум!=)И я вам очень рада,заходите почаще=))Я окончила уже давно универ,работаю. Как здоровье? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 умница ,здоровья ок всё замечательно )))) секреты с мамой обсуждаете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Спасибо))Хемише яхшы оласыз=))) Да, мы с мамой как подруги.Я всем с ней делюсь=) Умеете хранить секреты?)) Изменено 30 октября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да секреты умею хранить , почему у нас 2 глазки чтобы больше видеть ,почему один ротик,чтоб меньше говорить )))) Как ты считаешь ,кто сплетничает тот человек всегда полностью в дерьме ,я так считаю а вы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts