uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 5-ть...))..И семечка 5-ть..))....А спички 1....)))...хлеб сначала был 20-ть потом 30 коп..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Да,хорошие времена были,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ...Замечу что только что испарилась ты Хава, и мне что теперь тебя на небесах искать..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замечууууу )) всем большой привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замечу. привет лентяйка))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Привет Ветер) Заметила Гахира, Данайку, Заврика, когда-то было весело здесь))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ...Замечу рад был тебя видеть Скорпи...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 аказмычка в реале кроты совсем не такие как в мультиках.. Замечу, я в шоке )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Замечу страшная тварь ... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) если даже зайчика так схватить, он будет похож на мутанта) а вообще, они оч милые кротяшки)) Изменено 25 октября, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 а лапки как будто не свои, а присобаченные от другого животного...даже не думала, что у крота такие зуПки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 осподи, вам бы только фильмы про кротоубийц снимать))) лапки у них такие да))) кк ласты) нее, они хорошенькие и безобидные) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 насчет миленькие и хорошенькие может быть, а вот насчет безобидные - неверно....они как раз таки весь огород и посадки портят...с ними всегда ведут борьбу, ловушки там всякие ставят))) вредители они, такие же как крысы и мыши... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ...Замечу очень милого крота ....)))...все грызуны очень милые ...))....Одного не пойму почему все девушки их бояться ведь они такие милые ...))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 аказмычка в реале кроты совсем не такие как в мультиках.. Замечу, я в шоке )) бедняжечка...зачем его мучают)))хорошенький всё равно))) Замечу страшная тварь ... Замечу,вовсе не тварь...прекратите!.. Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечаю грызуна на теме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечу мне первая картинка больше нравится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Также замечаю после долгого перерыва Cкорпиона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечаю, что по мне скучают даже Заметила пмы по этому поводу Замечу, я никуда уходить не собираюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу плохо когда дети болеют((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу плохо когда дети болеют((( замечу, скорейшего выздоровления. замечу, иногда..лучше вообще молчать...это я о себе. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 аказмычка в реале кроты совсем не такие как в мультиках.. Замечу, я в шоке )) Орангутанги тоже не такие, как в мультиках и бегемоты тоже.. Эволюция, замечу.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу спасибо ВМ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечу, а бегемотиха стильная))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечу, это в Азербайджане фоткали. Орангутанга - в Маштагах.. мяхляушагы на дороге бананы продавал. Бегемотиху - на Шихово. За детьми смотрела, чтоб далеко не заплывали. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 то-то я смотрю, они мне таныш гялирляр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 то-то я смотрю, они мне таныш гялирляр))) в Маштагах часто бываешь? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 неа, на Шихово чаще))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 то-то я смотрю, они мне таныш гялирляр))) Сяня салам гёндярибляр, говорят "Хеч бизи яда салмыр". А гутан тебе даже банан передал, но я его съел.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ты такой да)) чтоб завтра же мне банан вернул! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Читаешь и не вникаешь э. Я Орхангутана съел, а банан завтра принесу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ааа))) не, оставь себе, тебе еще понадобится он..других орангутангов привлечь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ааа)))не, оставь себе, тебе еще понадобится он..других орангутангов привлечь))) Просто ты же муравьёв палкой выковыривала я подумал и на банан купишься.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 не уловила связи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Все мои опыты коту под хвост. Объект всё ещё не улавливает связи.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts