intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 2-3 раза в год )) Консервативны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да, по вопросу не заметно ? Что такое карамболино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Карамба в уменьшительно-ласкательном варианте )) Усидчивы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 в учебе-да, а так, по сто раз встаю из-за стола на работе истинная суть человека познается в ссоре? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Никак )))) Вас легко вывести из себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Интересно - частенько так и бывает Мигера - нет Легко можете обидеть человека? Изменено 17 июня, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 запросто)))) я же МИГЕРА )))) Верите в людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Не во всех) Еслиб Вам дали возможность выбрать в какую эпоху родиться (любую, кроме той в которой вы сейчас)) Когда и Где Вы бы захотели провести дни свои?)) и если можно почсните, что вас там так привлекает..) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Сложный вопрос. Слишком много вариантов. Остановлюсь на перид начала прошлого века, когда наука бырно развилалась. В хорошем смысле завидую учёным того периода. Верите, что история нынче стала не наукой, а частью политик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Мне в какойто статье фраза попалась: История -продажная девка политики.. Вам нравится "South Park"?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Прикольный мульт. Когда в последний раз ели "сладкую вату"?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Это было слишком давно, даже не припоминаю ) Часто меняете расстановку в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Нет, но как раз собираюсь вскоре этим слегка заняться ) Как считаете, вы преуспели в жизни? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 По моим меркам думаю что не достаточно ))) Динозавры еще не все вымерли ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Как видите, один остался )) Легко быть президентом? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Думаю,что нет.Со стороны смотреть легче. Хотите стать президентом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 И не уговаривайте, у меня другие планы))) Почему на проспекте уже в 5й раз перекладывают асфальт? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Скорее кто то на этом богатеет ) Деньги это всё в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Я бы сказала,что нет! Можно всё купить за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Здоровье и счастье невозможно купить ) Принципы это хорошая вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Иногда полезная вещь,только вот нервы беречь приходится. Почему спросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Потому, что тема такая ) Хотели бы вы знать своё будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 нет. Это ротив воли Всевышнего и это не интересно. Где все флудильщики? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Наверно спят все. Вы жаворонок или сова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 сова по утрам плотно завтракаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 нет)) исключение - воскресенье))) По утрам что пьете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Чай ) Если вас кто то бесит, "бьёте в кость"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 нет)) о чём жалеешь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Часто жалею, что доверял людям ) Краснеете, когда врёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 неа))) скрытны по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 нет нечего скрывать ))) где вы сейчас находитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 на третьей планете солнечной системы, галлактика млечного пути) чем планируете заняться через час? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Незнаю. Лето как проводите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 На работе. Вам нравится ваша работа? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Очень... Моральное удовлетворение поддержиывается материальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts