Angel Benocriste Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) ..., Darling! As you may or may not know I am getting married. Please see your invitation at the link below. It contains some extra information about the event. I would be honoured to have you there. Let me know if you have any questions. Ill have the hard copy invitations I'll post to you. Кажется, я еду в Лондон на свадьбу Мурмуррррмуррр романтика;)) Love is in the air ;) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ....блин твой задрал меня ..не могу из замка открыть профиль сразу пишет ...ревнует/// бесится ...говорил что сестра она мне/// пипец человек не понимает... всех моих родственников мужского пола достал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Арррарра -_- Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Вам посылка Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 "А.шка,я тебя люблю очень" почему меня мои подружки так любят этот феномен я до сих пор не разгадала . это ж надо в 3 часа ночи ни с того ни с сего скинуть такой смс Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Вот что значит настоящий друг;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Куда это ты собралась??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 На выставку;) но это только на следующей неделе... а пока работа ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Не забудьте включить тв в 19.30 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Ай хяйасыз ,демирям ня вахт гелирсян ? бый короче гялирсян,буду ждать тебяяяяяя .Ок? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Остапа понесло. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 кто как развлекается #горячаянеделя #горячиеразговоры #некогдаскучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Доступ к услугам связи междугородней связи ограничен,дополнительно списывается 2,3рубля в сутки. Сумма к оплате - 366 р.. пополните счет исволуши.. учитывая,что у меня безлимитка и четко прочерченная стабильная оплата каждый месяц удивительно что я умудрилась уйти в минус .. как я умудрилась ,интересно ? Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ^^ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Пора открывать тему "Последний Watssupp Message" который вы получили)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 и вайбер ,и ОК,и ФБ ,и ася , и все все все что можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 ))))))))))из всех моих сообщений опубликованных тут,ни одно не обычное смс... я даже забыл когда писал кому то обычное смс. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 всем веселых пятниц ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 "базар иш гюнюдюр"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) Изменено 10 июня, 2018 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2018 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 "перезвоню позже" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 СМС о кредите )) остальные все на вотц ап пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 В 3/13/2015 в 09:25, West сказал: Очень жду самую любимую мою смс-ку...О поступлении зарплаты на счет)) улыбнуло))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 у меня все последние смски об уведомлениях кто мне звонил и не дозвонился. удивительно, но почему то все по два раза звонили)) один муж шесть раз, а не два Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 В 5/24/2015 в 22:28, David Law сказал: Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. ахах)) и ведь не зря разсыпалась тогда!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts