Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Новруз Байрамы Soydash Ansabil BEST DANCE GROUP. in NEWYORK-Brooklyn. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 * I`m the one. Love me ©) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-x10yHLuIOY )) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) А где "За родину, за сталина!"? Ветераны той войны ещё живы, соврать не дадут! http://www.youtube.com/watch_popup?v=SXBR-6ndt-U Изменено 27 марта, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Can can http://www.youtube.com/watch_popup?v=lThOILuxHDg Изменено 27 марта, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А где "За родину, за сталина!"? Ветераны той войны ещё живы, соврать не дадут! http://www.youtube.com/watch_popup?v=SXBR-6ndt-U Да вы правы- мои родители ветераны войны . Поэтому я очень люблю военные фильмы песни и стихи. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_tdlmEt_p38 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Что это? http://www.youtube.com/watch_popup?v=BVoWCSYUoxY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 песня моей молодости. обожаю её и по сей день слушаю Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Отец & дочь/ Дюдок де Вит Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Zülfiyyə Xanbabayeva - Darıxmışam Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">а это одна из наших работ... п.с если повторяется плизз удалите. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Cinealliance Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) нравится сама песня Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 песня моей молодости. обожаю её и по сей день слушаю Супер песня! если тебе грустно-смотри сюда Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Просто обожаю. Точка. ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) вчера были в магазине техники. по тв включили концерт этой группы. я забыла, зачем ходили в магазин ))))) не могла оторваться от монитора так я узнала об этой группе ))))))) наслаждайтесь )))))))) stomp stomp stomp stomp Изменено 9 апреля, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Супер Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 СУПЕРРР зажигательная песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 когда-то любимая песня, мелодичная турецкая....тасчусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".. Чуть романтики.. Эээхх...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 И немного ритма..)) Песнья просто суперрр.. Хоть и клип нецензурный..извиняюсь заранее..)).. но думаю мужской половине форума он особо понравится..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 все кто знают их наверно так же знают, что от них не возможно избавиться, если начал слушать... I love Lounge!!! http://www.youtube.com/watch?v=xc_ZHlE4nHw I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Фатих Акин soul kitchen Franz Ferdinand http://www.youtube.com/watch?v=zhfIoI-JYH0...feature=related And One (2) http://www.youtube.com/watch?v=x-zo0JW3yp8...feature=related Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 * Обожаю Стинга и все, что он делает. В частности, его творчество. Больше, чем музыкант - Талант. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Rodolfo Chikilikuatre Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts