Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_zx5-GW622U В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 * Обожаю эту песню и эту нашу Музыку. «... Эти звезды - я, Это Небо - я. Оглянись и вспоминай меня...» ©) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я плакалЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutta Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 здесь кто то слушает или просто выставляет?)))) не одного мнения,видимо я один прослушал вse песни(на этой странице) http://www.youtube.com/watch?v=Q1VlRqeTkE0&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutta Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KjMsvHJJCfA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutta Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 зря послать сообщение ....,было 8.888 A Песни, скуката.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 * Сильно. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">а это одна из наших работ... п.с если повторяется плизз удалите. очень сильно. до конца не смогла посмотреть. надеюсь, Вы меня поймете (( еллеринизе саглыг ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 А мне еще нравится этот клип)) Медиш, а почему ты скромничаешь. Расскажи да о ролике Клип мне нравится, просто расскажи о нем бурада не вар ки, пусть форумчане знают и гордятся да. Товарисчи, этот клип работы сына Медине-ханум вместе с творческим коллективом! Очень красивый клип. Поздравляю ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я плакаль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 О, Боже!! )) Убейте меня! ) Невидимый кот. Меня нет greenflip greenflip greenflip greenflip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Очень красивый клип. Поздравляю ) Спасибо, Каруселька! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 О, Боже!! )) Убейте меня! ) Невидимый кот. Меня нет greenflip greenflip greenflip greenflip Да я тоже минут пять смеялась)))))))))))))) greenflip В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 4-ка так 4-ка Ералаш )))))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ералаш - Страшная сказка - девочка похожа на мою балашку. N1 Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">а это одна из наших работ... п.с если повторяется плизз удалите. очень сильно. до конца не смогла посмотреть. надеюсь, Вы меня поймете (( еллеринизе саглыг ! прослезилась... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 .......... Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 * Lovely) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 еще 1 шедевр от Ералаша. я под столом © LOOOOL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ****** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 поппури Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 помню школьные годы чудесные дискотеки, дряхлая аппаратура взрыв на голове и в голове тоже =^_^= Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) клип - why don`t u go get a job )) ещё такую группу вспомнила чего творили blink182 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 *) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 мелодия очень нравиться,да и слова «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Черт.. Led Limon, что за писсимизм с утра?..)) не успела проснуться как следует и оказывается, что "я ошиблась"..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kefkom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 очень интересный клип на азербайджанском языке Советую http://kayzen.az/blog/Azərbaycan-tarixi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=79580 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts