Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 And One (2)http://www.youtube.com/watch?v=x-zo0JW3yp8...feature=related вот они мне тоже очень нравяться из всех EBMных дел! у них не сравнимый стиль. моя любимая эта: I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 о да, они -- особенные --i've got a mullion $ smile why don't you take my hand for a while ****************************** Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 нравится песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 [quote na какая фигура)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Эхх, детство, детство..Помню его концерт во дворце Ленина в Баку . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Халалды бизимкиляря...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вайт, так приятно вновь окунуть в детство этими песнями..,У каждой из таких песен свои воспоминания...)))Спасибо..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Действительно, классные песни, Шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вайт, так приятно вновь окунуть в детство этими песнями..,У каждой из таких песен свои воспоминания...)))Спасибо..))) Действительно, классные песни, Шоколадка Незачто, всегда рада доставлять вам приятные эмоции. Я живу этими песнями. Когда мне плохо, включаю их и окунаюсь в детство..в мир, где не было проблем и забот. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Понесло меня))) . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ты решила нас окончательно добить и чтобы заплакали навзрыд и побежали во двор играть Прятки?)))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ты решила нас окончательно добить и чтобы заплакали навзрыд и побежали во двор играть Прятки?)))))))))))))) ))))))))))) Я с вами!! И в лапту круговую тоже! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Зеленый театр, Баку, год точно не помню, может 90-й. Я ей цветочки после этой песни вручила)) . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 эээээээ...все ушел играть прятки...и ступалочки...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Всё, последние . . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Antonio Banderas!.. What a MAN!!..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 * Даешь позитивную волну ! )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) * Pure Englishman. I`m sending my love to u & all ur songs, Sting) ) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 . Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Супер клип...мне нра.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) * Сегодняшнему вулканическому форс-мажору посвящается. Сотни рейсов были отменены и задержаны по всей Европе. Ежеминутно получали новости от авиакомпаний, приносящих свои извинения пассажирам. А люди сидели на чемоданах, ждали вылета, и все еще ожидают. Дай Бог терпения сотням тысяч пассажиров, которые вынуждены оставаться в неизвестности. ИншАллах, легкого полета и мягкой посадки. Пусть небо будет чистым, а рейсы - счастливыми. Обожаю эту песню и Бубу Кикабидзе - вечный символ гражданской авиации. Больше, чем Песня. Не могу ее слушать... без слез. «Полчаса до рейса, полчаса до рейса Мы почти у взлетной полосы... И бегут быстрее всех часов на свете Эти электронные часы. Вот и все, что было. Вот и все, что было. Ты, как хочешь, это назови... Для кого-то просто летная погода - А ведь это проводы Любви ... По аэродрому по аэродрому Лайнер пробежал, как по Судьбе, И осталась в небе светлая полоска Чистая, как память о тебе... Вот и все, что было. Вот и все, что было. Ты, как хочешь, это назови Для кого-то просто летная погода... А ведь это - проводы Любви» © ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да Гюля, Буба-это что-то.. У меня тетя застряла в Германии. Благо в Мюнхене есть родственники, у кого можно переночевать. Вообще кошмар конечно с этим вулканом. Во времена моей работы в авиакомпании и тур-агенствах в таких ситуациях телефоны не смолкали. Помню хорошо каково это. Дай Бог всем благополучно добраться до своих домов. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, Шоко. Кстати, сегодня, читая письмо от FinnAir, - подумала о тебе. )) Да уж, неприятно все это. Как будто сам не попал на какой-то важный рейс/встречу. Люди мучаются, верят, надеются. А там билеты, гостиницы, туры. Дай Бог терпения всем пассажирам залов ожиданий большинства европейских аэропортов. Сегодня лично уговаривала одного футбольного тренера перенести поездку в Испанию (Бильбао) на пару дней. Пока ситуация с вулканической пылью не рассеится... Поражаюсь пофигизму людей: все аэропорты Европы закрыты, а ему приспичило лететь именно сегодня. Ради Бога, лети. Читай, сиди и ожидай. Стоит ли лезть на рожон?! В общем, вынес мозг), в итоге, удалось его переубедить. Пусть летит с Богом, в свое время. Футбол подождет, Жизнь - нет. Благо, все познается в сравнении: лучше переждать в аэропорту, живым, чем лететь как-нибудь. Безопасность - превыше всего. Еще одна моя любимая песня В. Высоцкого, в тему происходящего. Завтра будет лучше, я верю. « ... И я лечу туда, где принимают ! » )) ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krissu Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESEL Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=oUMwu_gXK7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 обажаю этот клип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 мурмыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 бакинцам посвящается... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts