Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_XGtczx98u0...feature=related Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 очень интересный клип на азербайджанском языке Советую Мне очень понравилось) Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 очень интересный клип на азербайджанском языке Советую да, бомбадур... класс. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Черт.. Led Limon, что за писсимизм с утра?..)) не успела проснуться как следует и оказывается, что "я ошиблась"..)) это реализм. просыпайся и заходи вновь.) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 * «Держись, когда поднимается вода, Держись, когда разбиваются волны, Держись, просто никогда не отпускай » © ;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 В детстве просто обажал ее. http://www.youtube.com/watch?v=y4mgg79yuAI...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 нравится )) Alsu Kristina Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 клевая песня Alla Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Царство небесное ! Один из красивых и талантливых актеров России. Abdulov Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 * Назад в будущее. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Авиамоделист гоняет чаек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Justin Timberlake - What Goes Around...Comes Around Изменено 7 мая, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Led Limon, это типа был контрольный, чтоб добить?..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 "Every whisper Of every waking hour I'm Choosing my confessions Trying to keep an eye on you Like a hurt lost and blinded fool, fool Oh no, I've said too much....".. Loosing my ligion... One of my favorite song ever.. http://www.youtube.com/watch?v=L_XFMCgeI7c...feature=related Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Это вид танца, J_setting называется. Танец геев )) Но мне этот танец очень нравится )) Изменено 7 мая, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 . Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 . Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Тра та та ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Sagi Rei - I'll Fly With You Tiësto feat Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone Изменено 8 мая, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 MC.... Ах... какие штаны... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ..... .... .... Эх... лихие девяностые.. первая любовь.. первый поцелуй... первая дискотека.. первый секс.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Они тоже любят девяностые....... Изменено 8 мая, 2010 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Убей меня нежно... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Убей меня нежно... Майкл.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Без комментариев! Эхх Были времена... Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Алиефф я тоже когда то обажала Haddaway и особенно эти песни What is Love,Rock my heart. Да уж были времена Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Алиефф вернул в прошлое))) моя любимая песня уже долгое время, (((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 До сих пор люблю слушать эту песню Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Зульчик я тебя прошу не сыпь соль на сахар((( я на этой песне была помешана долгие годы.она у меня на всех дисках Изменено 8 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Одна из моих любимых.Помню впервые я эту песню прослушала на пластинке и просто влюбилась в эту песню А за окном бушует месяц май... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Зульчик я тебя прошу не сыпь соль на сахар((( я на этой песне была помешана долгие годы.она у меня на всех дисках Лулушка я сама была помешана на этой песне и не только на этой,так что Лулушка будем страдать вместе)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Думаю эту песню все любили Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас сегодня хиты начала 90-Х))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас сегодня хиты начала 90-Х))) Ага точно)) Вообщето Лулушка я очень люблю хиты 90-х и часто их слушаю Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts