ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 трусики мерседес кажется)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Папагсыз херби салам вермязляр) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 какие люди и .... на поле)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 сладкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 лааапочка)))) незабудка) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Белка Терминатор с антенками)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 дункан маклауд))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 косички ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 карибское море) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Люксембург ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 красавчеГГ ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 пустота)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Исчез Феникс )) Куда? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Интанелла Всё тот же орлиный глаз Манаф Бест модел 2009 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Не понятно что. Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 женщина всегда права) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Сижу за решеткой в темнице сырой © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 чего то откусить хочет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) anyhay - Фильм "Тупой и еще тупее", когда один из героев прилип языком к рукоятке фуникулера -)) BOSS - подглядывает в замочную скважину и проворачивает планы в голове-)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 продала все стуля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Рука как пистолет Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ноги как надо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 думает, как не надо))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Слишком довольная белочка для той, что хочет пи-пи -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Убилась об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Иллюзионистка - Занавес, отыграны все роли... без масок все герои...ослепли все прожектора © Chairman - крепче за баранку держись, шофер © п.с. что-то в голове одни песни )) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ням-ням попроси да, её убиться еще раз..на бис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Слишком довольная белочка для той, что хочет пи-пи -))) а эт она уже))) Эни, дожевывает десятый снежок)) Chairman, эх, дороооги... меня тож на песни тянет)) Иллюзионистка, шляпу сними (с) )) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Chairman - Мчится на скорости от удачи прочь. WILLOW - "Энурез - не болезнь, а состояние души" -) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 говорю же..убейся...жизнь оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Не жизнь оффтоп, а ненужные люди в ней -) по теме - Дорога - время - одиночество - самоанализ - самобичевание - неуверенность в себе - эмоции - взрыв - осенение - уверенность в себе - "да, я ж самый клевый". Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 вот и сиди на лестничной клетке...домой не пущу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вот и сиди в своем танке, не пуская никого. Я и не рвусь -)) (может, меня от людей, словно током, отбрасывает к стене, председатель, тоже мне -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Приспустил все-таки окна авто, размером в тоненькую щель, ворчливый председатель (это возрастное, наверное) -) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts