anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 не нашла тему...возобнавляю,прикольная тема была)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 )) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 раньше ее не могла открыть? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мась, ты мои мысли читаешь.. я уже просила открыть эту тему) Спс.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ___________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Сейчас снова загружу... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вот и я... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Аялла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мась, ты мои мысли читаешь.. я уже просила открыть эту тему) Спс.) А где вот эти? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А я с детсва люблю машины и лошадок. Только, на фотографии будто сижу не в машине, а в консервной банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Будущая Svetalon ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сенна, я начинаю бояться, что у вас на меня досье... Поменяю ник))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Ну вот... и не смеяться Изменено 3 декабря, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) А я с детсва люблю машины и лошадок. Только, на фотографии будто сижу не в машине, а в консервной банке. PRIKOLISTKA, какая же ты сладкая! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Пурик, а ты почти не изменилась Кажется этих еще не было: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 PRIKOLISTKA, какая же ты сладкая! Ой, спасибо Ты тоже сляядкая. У меня много фоток, только все в Баку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вот и я Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ужас,какая лопоухая Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ужас,какая лопоухая А вот и неправда, очень красивый и сладкий ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сенна, я начинаю бояться, что у вас на меня досье... Поменяю ник))) Да, не надо бояться... (Темна_Я - больше нравилось). Хорошо, в качестве откупного, выставляю свою детскую фотку: Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Пурик, а ты почти не изменилась Кажется этих еще не было: в детстве ты не был таким, как сейчас помню Да, не надо бояться... (Темна_Я - больше нравилось).Хорошо, в качестве откупного, выставляю свою детскую фотку: аде, на русском написано, вставить детские фото, а тут ты вставил Сенну в 2015-ом году Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 стриптиз шоу начинается! to be continued.... Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 в детстве ты не был таким, как сейчас помню аде, на русском написано, вставить детские фото, а тут ты вставил Сенну в 2015-ом году Не видешь черно-белое? Значить давно фоткали. Я сразу себя таким помню. Видешь, сколько доводов - значить детское.. п.с. А до 2015 года боюсь не доживу с этой "бандой"... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не видешь черно-белое? Значить давно фоткали. Я сразу себя таким помню.Видешь, сколько доводов - значить детское.. п.с. А до 2015 года боюсь не доживу с этой "бандой"... Да знаю я вас российских хакеров, сделаете Ленина живым, а Крупскую девственницей, лучше иди вещай лапшу Лоббисту, я отправил его к тебе на стажировку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Да знаю я вас российских хакеров, сделаете Ленина живым, а Крупскую девственницей, лучше иди вещай лапшу Лоббисту, я отправил его к тебе на стажировку Ушаглыгда, хеч олмаса, адама охшайырдын)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ну вот залью её сюда по теме будет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А это я)))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Аялла Ну вот... и не смеяться Ушаглыгда, хеч олмаса, адама охшайырдын)))) сен мени хеч гормусен, ай меним джаным джигярим?)) посмотри на разницу фотографии, я лучше тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Ну вот, это я с сестрой .. Я, что постарше, с бантиками такая )))))) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Банди, сестренка просто милашка. Так и хочется приласкать. Чего это она такая грустная была? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 бу гыз не гозелдир ай Аллах санки бир мелекдир ай Аллах Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 у меня полно детских фоток и все цветные Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Банди, сестренка просто милашка. Так и хочется приласкать. Чего это она такая грустная была? Честно сказать - Не знаю! Эта милашка всю жизнь чем-то недовольна!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts