intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Нара, точно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я бы сказала, что он вообще не изменился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) а вот такой я была примерно 17 лет назад) ах куда катится время)))))))))) я слева)))))) а эт))) чуток попозже)) на Канарах.. почти))) вывезла семью на отдых..) Изменено 6 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вилл, я когда там была в последний раз, чет такой стены с надписью Турбаза МО СС КУДЕПСТ не заметила))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вилл, я когда там была в последний раз, чет такой стены с надписью Турбаза МО СС КУДЕПСТ не заметила))) ай ты невнимательна какА))) ай-яй-яй))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вилусь, ноги какие ровные (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Нелли, куда уж сглазивать--уж что выросло, то выросло))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 моя первая животинка (не считая рыбок.. но с ними фоткаться неудобно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 какой смешной ребенок виллов Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 какой смешной ребенок виллов да я и сейчас иногда не менее смешна)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нашла еще одну =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Лали, какая смешнуля)))) По щекам можно сказать, что это ты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Лалинья, ты прелестна ! Актерский талант налицо ! )) Будущая звезда ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Собственно я, в детсадовские времена на Новогодней елке Прощу прощения за качество, за неимением сканнера пришлось фотографировать прямо с фотографии и вспышка высвечивается неудачно в центре фотки. П.С. Кто-нить может мне наконец увеличить лимит для загружаемых файлов?? Все время через сайты приходится грузить файлы на форуме, а хочу это делать через аттачментс обычным способом. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Город Баку, 1990г. , 2-й класс Вот такая я прилежная ученица Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Орхан, спасибо тебе за поднятие самой чистой и светлой темы ! )) Аллах бютюн балалары сахласын. Шоко, очень обаятельный, умный взгляд. Обожаю детство вообще и свое, в частности. =) * С детства была без комплексов. Мама рассказывает, что папа буквально покраснел, увидев фото младшей дочери на новогоднем утреннике. )) Эх, гуляй, Москва, разговаривай, Россия © ] ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Лет в 12. Как всегда серьезный ))) Фотографировал а не сканил, поэтому бликует. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А этот маленький аварашка я в дет.саде...1986 год... и опять я на 8-е марта в том же садике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Виллоу,бесподобные фотографии!! Так здорово,что их много и они такие живые!! Нара,фотка-плакса просто зачетная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 1989 god Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Виллоу,бесподобные фотографии!! Так здорово,что их много и они такие живые!! Нара,фотка-плакса просто зачетная!!!! тааа, у меня еще есть) не ставлю, потому что боюсь повториться)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 пересмотрела.. какие же все милые в детстве)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А это я)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нашла еще одну фотку на компе))) найдите меня))) нет две нашла)))воть)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 нашла еще одну фотку на компе))) найдите меня))) нет две нашла)))воть)) Лулу, на второй - вторая справа в первом ряду, на первой - рядом с мальчиком =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 нашла еще одну фотку на компе))) найдите меня))) нет две нашла)))воть)) Лулу, на второй фотке , третья справо, в серёжках. А на первой сомневаюсь что смогу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Девочки , какие вы все смешные, особенно понравилась Нара в детстве. Нара, мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А это я давным давно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Девочки , какие вы все смешные, особенно понравилась Нара в детстве. Нара, мач! Спасибо, Хавва. В дестве мы все были хорошенькими ...))) А это я давным давно..... Суфий, каким милым мальчиком был. Какие глазки) Даже немного на девочку похож.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Девочки , какие вы все смешные, особенно понравилась Нара в детстве. Нара, мач! Спасибо, Хавва. В дестве мы все были хорошенькими ...))) А это я давным давно..... Суфий, каким милым мальчиком был. Какие глазки) Даже немного на девочку похож.. Да... был да сплыл...... даже не верю что это я.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А это я давным давно..... А я бы даже сказала . что Суфий не измнился, осталось тоже лицо и тот же взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Суфий на девочку похож ))) А вообще я долго смеялась, все такие милые. Нара прикольная, а Вилл убила черным квадратом Как-нить пару своих повешу, чтоб поржали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А вот и мои детские фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А вот и мои детские фотки)) уси пуси )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавва, какая у тебя коса была))) Крассавичка) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts