xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавва, какая у тебя коса была))) Крассавичка) Косу отрубила в день свадьбы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавва, какая у тебя коса была))) Крассавичка) Косу отрубила в день свадьбы)))) аааа, испугалась, что свекровь за нее дергать будет? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хавву можно узнать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Лалинка- в десяточку))) На первой руку к лицу поднесла)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 какие все сладкие - обалдеть! самая лучшая тема на форуме)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 На первом фото - мне исполнился годик, а на втором - в детском садике, 4 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Алверо, оз арамызды, машынун бомба машинды, праван вар иди? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Алверо , сын копия твоя) твоё детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Лулу - лапочка! Хавва, глаза и лицо те же. Поменялась только прическа. А что за значок на Вас? Alvero - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Диси, неужели?))) это значок октябрёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да, Хавва. Я Вас видел в реале, мне этого достаточно что бы сказать такое. Мне больше всего Ваш голос понравился. Очень очень приятный, нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не знаю, вешала ли я эту фотку.. с двоюродными сестрой и братом. я слева) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вилочка, ты ничуть не изменилась! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вилочка, ты ничуть не изменилась! нам года--не беда)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилл, ты шладкая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Блесси, мерсю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Элик, это ты задумчивый или внимательный?) а вот очередная я Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Элик, это ты задумчивый или внимательный?) а вот очередная я ))) Скорее задумчивый что же всетаки присходит)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 и что же происходило? помимо дяди с фотоаппаратом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 жаль что не помню))) но что то присходило ))) новерное страх и невединие отом что кто этот дядинка с фотоаппаратом осинило меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а птичка вылетала?))) они все вечно птичку обещают... и врут)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ну вот я тоже сморель на него и думаю что ты завролься ааа не хороший дядка )))) врет и не краснеет ка к бутдо ребенка обманивает лооол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 какая хорошая память)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да не говори ))) машина времени помогла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 то есть ты и сейчас такой?))))) очаровательно))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Даже ещё лучще ))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 не верю)) куда уж лучше то))) там итак глаз не отвесть)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а ты повер ночьной Бонус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а я не доверяю мужчинам старше трех лет))))))))) пысы.. бонус очень мил) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 мне столькоже ))) просто 2-ку перед 3-кой поставь))) и все тип топ))) так что без не какого страха можешь доверится)))) и верить)))) П.С. пасиб знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 )))) математика воистину чудесный предмет.. мне три, просто перед тройкой двойка)) Эйнштейн просто с ума сошел бы от этой загадки))))) пысы. не за что.. можно было бы сказать--спасибо, ты тоже))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Да воистину чудесный предмет ) но жалко чт о Энштейн и так был токовым ему уже не зачем было бы с ума сходить))))))))) куда уже ешё)))) Пи.Си. да сам если не похвалиш то не кто не похвалит дай сен сен)))) как ни как своя))) "спасибо, ты тоже)))))))))))))))"))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 по подсказке не считается)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts