Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 один годик мне) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 годик) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 все та же я) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 в 2-3 года.Злюсь) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 в 2-3 года.Злюсь) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Назрин, какая лапочка! Особенно чудесная на которой тебе в 2-3 года и ты злишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Лялечка) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Незрин, глазки замечательные))))))))) И сама просто лапа))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Промо и Берилл,спасибо мне очень приятно.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Интересно, какая ты сейчас, Назрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 одни эмоции слов нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) одни эмоции слов нет ) Элик,Надо же!) Промо, чуть выросла,чуть-чуть) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 промолчать иногда полезнее чем говорить что то ) П.С. Вилл смотри как народ веселится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 машаллах сколько наблюдателей тфю тфю гёз деймесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Промо, чуть выросла,чуть-чуть) Не кто меня не понимает :( Изменено 21 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Промо, чуть выросла,чуть-чуть) Не кто меня не понимает :( Сорри,а о чем ты?Может,объяснишь ,чтобы поняли тебя) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Беррил- лапроочка))), Рыбка- лапочка))) Назринка- лапочка))) Юлька- лапочка))) тож свои отсканировать чтоль) может кто нибыдь тоже лапочкой обзовет)))))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот она я та что в шапочке)) какая ты хорошенькая Медиша, ай Аллах! Сколько тебе там? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот она я та что в шапочке)) какая ты хорошенькая Медиша, ай Аллах! Сколько тебе там? Блесси, точно не помню, годика 4 или 5 Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот она я та что в шапочке)) какая ты хорошенькая Медиша, ай Аллах! Сколько тебе там? Блесси, точно не помню, годика 4 или 5 Спасибо! прелесть просто! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 прелесть просто! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Лулу, да лапочка ты, лапочка)))))))))))) Незрин, на некоторых фотках такая расстроенная, как буд-то конфету отобрали... ГРАЖДАНЕ, КТО ОБИДЕЛ РЕБЕНКА?! КОМУ НАВАЛЯТЬ АААА?! я уже говорила, что все детишки чудесные?) даааа) Изменено 22 марта, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Не судите строго сканнера у меня нет поэтому фоткала сама.Тут мне лет 7-8) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Блесси, как модно было в то время белая шубка и шапочка! У меня тоже была такая и еще варежки белые, мну все снегурочкой называли, а я так радовалась! Ты в детстве была такая же улыбчивая как и щас) Хорошенькая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Блесси, как модно было в то время белая шубка и шапочка! У меня тоже была такая и еще варежки белые, мну все снегурочкой называли, а я так радовалась! Ты в детстве была такая же улыбчивая как и щас) Хорошенькая) да и меня называли Снегурочкой ) тоже радовалась.Еще вот Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой, Блесси, вернула меня в детство)) А ножки какие у тебя пухленькие, ровные, прелесть)) Я помню эти косыночки в горошек. у меня такая была в зеленый горошек, эх! Симпатяшка ты) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой, Блесси, вернула меня в детство)) А ножки какие у тебя пухленькие, ровные, прелесть)) Я помню эти косыночки в горошек. у меня такая была в зеленый горошек, эх! Симпатяшка ты) спасибо джанымка моя Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Сразу видно что будуший док)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не судите строго сканнера у меня нет поэтому фоткала сама.Тут мне лет 7-8) Белая шубка есть и у меня только шапочка фасон 80-е найти бы даже не знаю сколько мне здесь лет, в школе не отмечалась Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Alfalu, прикольная фотка..)) гешенг топпуш ушаг..))) а у тебя волосы были светлее или так кажется?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 самое главное топуш для нэнэшки были хотя после 15 самой кажется*) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) gluk Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts