West Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Учитывая что многие темы потеряны, решил снова поздравить всех у кого родились детишки в 2006-2007 гг. Это наши любимые: Эльхан Оса ака политишн Кения Сафина Вайт Чоколэйт Волчица Идущий на смерть Я)) Я мог бы забыть кого-то, поэтому прошу напомнить о тех кого я пропустил... Поздравляю вас всех и желаю счастья, здоровья и радости вам, вашим детям и всей семье!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 с удовольствием присоединяюсь!!!!!!Boyuk USHAGLAR olsunlar:) Allah saxlasin hamisini! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ...Анасынын Кузусу,Русалочка,Ангел1982,Волчица,Фортуна,Мамочка... Пасибки,Вест,Анонимка! Эле урейимде галмышды темаларын итмейи...((((( Боюк УШАГЛАР олсунлар! ))))Аллах Анонимкая да гисмет етсин! Амин! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) У сеня тоже сын, вне брака в 16 сентябре 2007-го года Изменено 28 ноября, 2007 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 У сеня тоже сын, вне брака в 16 сентябре 2007-го года Где? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 У сеня тоже сын, вне брака в 16 сентябре 2007-го года Поздравляю Босс, бёюк оглан олсун) Это какой по счёту? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Тебриклер. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Где? Поздравляю Босс, бёюк оглан олсун) Это какой по счёту? спасибо) первый сын, гагаш джаны)) где, где? В Баку да, кроме Баку куда-то разрешают разве, и когда разрешают, то по уставу не пологается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Поздравляю всех с появлением долгожданных малышек! Желаю вам быть самыми лучшими родителями!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 а я ???? :((( Я же тоже мамочкой стала в 2006 году Поздравляю всех молодых родителей, пусть ваши карапузики вас только радуют!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я от души поздравляю тех, кто стали родителями за эти 2 года!!!! Благословений вам изобильных! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я так же поздравляю всех, кто за последние 2 года стал мамами и папами Пусть Ваши малыши растут крепкими, здоровыми, умными и красивыми на радость Вам и всем окружающим А родителям чтобы хватало тепрения, любви и средств для воспитания ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Всех счастливых мам и пап поздравляю,рада за вас!!!!!!!! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ И ПАП, И ВСЕХ НАШИХ БЕБЕШИК С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Поздравляю всех мам и пап, желаю всего самого самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 а я ???? :((( Я же тоже мамочкой стала в 2006 году Поздравляю всех молодых родителей, пусть ваши карапузики вас только радуют!!! Bes men?V dekabre 2006 goda stala mamoy-eeeeeeeeeeee kusdum :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 спасибо) первый сын, гагаш джаны))где, где? В Баку да, кроме Баку куда-то разрешают разве, и когда разрешают, то по уставу не пологается)) Да я спрашивал, стакан где? (только не рифмуй) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 спасибо вест. и вашим всем не болеть! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А я и не знала что Осочка стала мамой. Рада за всех вас, получайте удовольствие от ваших чад. Пусть они вас всех радуют и приносят только чувство удовлетворения. Берегите их и лелейте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Поздравляю!!!Дай бог здоровья Вашим детишкам!Аталы аналы бёюсюнлер!Пусть они всегда Вас радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts