Перейти к содержимому

Ностальгия

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Все помнят? Продолжаите список приятных воспоминаний из нашего недавнего прошлого,заставляющих нас невольно улыбнуться :smile:

post-10053-1196267043_thumb.jpg

post-10053-1196267073_thumb.jpg

post-10053-1196267136_thumb.jpg

post-10053-1196267196_thumb.jpg

post-10053-1196267227_thumb.jpg

post-10053-1196267257_thumb.jpg

post-10053-1196267277_thumb.jpg

post-10053-1196267306_thumb.jpg

post-10053-1196267330_thumb.jpg

post-10053-1196267350_thumb.jpg

post-10053-1196267417_thumb.jpg

post-10053-1196267452_thumb.jpg

post-10053-1196267504_thumb.jpg

post-10053-1196267565_thumb.jpg

post-10053-1196267589_thumb.jpg

post-10053-1196267624_thumb.jpg

post-10053-1196267646_thumb.jpg

post-10053-1196267809_thumb.jpg

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гениально. Похитительница, спасибо.

Моя первая любовь)))))))))))))

post-25207-1196268146.gif

post-25207-1196268172.jpg

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Листьев, Санта-Барбара, Элен и ребята, серпантин...))))))))

А передача "Любовь с первого взгляда".......сколько всего забыто и как приятно вспоминать))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ой-ой-ой!! Электронная игрушка, где волк ловит яички.. Играли всей семьёй, включая папу, ставили рекорды.. Ужас..)

Анкеты.. сколько их былo.. С вопросами на разный лад, с многочисленными ответами, фотографиями..

Spice girls - некогда любимая группа.. Моя любимица Джери Холливел..

:D

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Молодчина Похитительница, вернула мою любимую тему о поколениях 60-70-80 годах, которую создала полгода назад, и исчезла благодаря хакерам...:(

Обожала Элен и Ребята, а также Любовь с первого взгляда, ох...ностальгия....

Лав итс обожала исключительно с первого глаза до окончания универа....

Анкеты...Честно первую анкету в школе ввела я, а потом у меня все скопировали...Жаль, что анкету выкинула, а она была такой яркой с такими красивыми наклейками:P

оййййй.... Кузя.... быстро! тащите сюда РС-а ))))))))))))))

Изменено пользователем Лояльная

Гениально. Похитительница, спасибо.

Моя первая любовь)))))))))))))

Нафаааня!!! Юрейими охудун, Энджл... Мультик-то реально "Сказки для меня" ;) "Посуду помыла? Умница, дочка!" Гык..)))

Ой-ой-ой!! Электронная игрушка, где волк ловит яички.. Играли всей семьёй, включая папу, ставили рекорды.. Ужас..)

Я ее убила.. там кнопок не осталось...

Жанна, спасибо тебе, особенно зацепила картинка с петушком на палочке, с радугой и тамагочи. От тамагочи и сейчас бы не откзалась.. Кто подскажет, где купить? Или где можно закачать его в мобилку? Буду признательна)

Не ищу легких путей...

А вкладыши у меня до сих пор есть )))

А еще...хочу газировку по 3 копейки :plach:

А помните, как в резиночки прыгали?? :prigprig:

))))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

А рекламные ролики начала 90-х помните (?) Сегодня уже такого не увидишь и не услышишь:

- А почему это Александр Васильевич не кушает?

- Так пост, матушка императрица. До первой звезды нельзя. Ждёмс...

- Звезду Генераллисимусу Суворову!

Ещё была реклама МММ :flowers1:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Все помнят? Продолжаите список приятных воспоминаний из нашего недавнего прошлого,заставляющих нас невольно улыбнуться :smile:

Все помнят )))

Этикеток Турбо - у меня было немыслимое количество ))) Love is - чуть поменьше )))

А ещё были этикетки из жвачек Финал - там были фото сборных футбольных команд разных стран, и футболистов - и моей тогашней любови, голландской звезды футбола - Ван Бастена )))

Про анкеты промолчу - это была болезнь )) Кстати недавно увидела у сына знакомых такую же анкету )))) поняла что время идет, а дети не меняются )))

Элен и Ребята - вся моя жизнь протекала вместе с этим фильмом. :)

О каком Спайс гёрлз идет речь ? )))))) Я болела Backstreet boys greenyes стыдно признаться - я была в них влюблена ))))) Особенно в A.J. -я )))) все тетрадки были залеплены их фотографиями )))) У подруги и вовсе висело на стене несколько их плакатов ))

Похитительница- :mikka:

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Листьев ето вообще человек легенда.Моя любимая передача была поле чудес.А помните Татьяну Пельтцер

post-10349-1196281693_thumb.jpg

Все помнят )))

Этикеток Турбо - у меня было немыслимое количество ))) Love is - чуть поменьше )))

А ещё были этикетки из жвачек Финал - там были фото сборных футбольных команд разных стран, и футболистов - и моей тогашней любови, голландской звезды футбола - Ван Бастена ))) Я тогда начала заболевать футболом ))

Про анкеты промолчу - это была отдельная история))) Кстати недавно увидела у сына знакомых такую же анкету )))) поняла что время идет, а дети не меняются )))

Элен и Ребята - вся моя жизнь протекала вместе с этим фильмом. :)

О каком Спайс гёрлз идет речь ? )))))) Я обожала Blackstreet Boys

post-17548-1196281798_thumb.jpg greenyes стыдно признаться - я была в них влюблена ))))) Особенно в A.J. -я )))) все тетрадки были залеплены их фотографиями )))) У подруги и вовсе висело на стене несколько их плакатов ))

Похитительница- :flowers1:

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Все помнят )))

) Love is - чуть поменьше )))

Зарин как раз об этом вспомнила - может есчо помнишь как там песенка называлась сколько времени исчу но не могу найти (: :( :(

Ничто ни вечно. Только время

Зарин как раз об этом вспомнила - может есчо помнишь как там песенка называлась сколько времени исчу но не могу найти (: :( :(

какая песенка???

какая песенка???

которая играла во время этой рекламы :)

не помнишь наверно :(

которая играла во время этой рекламы :)

не помнишь наверно :(

Looooving youuuuu )))))))))))) Эта? У меня она была на каком то диске, но уже не помню )) я тебе найду где нить линк, просто названия не помню )

Looooving youuuuu )))))))))))) Эта? У меня она была на каком то диске, но уже не помню )) я тебе найду где нить линк, просто названия не помню )

так точно дык я весь нет облазал да ничего не нашел(((

по радио ее постоянно крутять тока глубокой ночью))))

посмотри аа)) буду весьма благодарен

Найду )

магнитофон который поставила в первом посте Похитительница - папа привез такой из Москвы )) Счастья былоооооо )))) До этого у нас бобинник был ))

Найду )

УРААААААААААААААА!!!!!!!!! :ofigel:

нашел)))))))

Minnie Riperton - Lovin' You

и вообще спасибо за тему сразу перед глазами те вечера када по понедельникам засиживался перед Первым каналом в ожидании - Супонева :)))))

.. Кто подскажет, где купить? Или где можно закачать его в мобилку? Буду признательна)

еспа у тя нокиа то вот тебе ссылока там несколько развновидностей тамагоч-

http://nokia6233.com.ua

Аааааааааааааааааааа.......сколько всего родного!!!!

Листьев был любимым ведущим,несмотря на мой юный возраст.

С "Элен и ребята",действительно,проживалась вся жизнь.А пропущенная серия была настоящим ЧП!

А "Backstreet boys",я обажала Ника.....помню кто-то пустил слух по школе,что он умер......вы не представляете сколько слез было пролито в тот день!Но потом все благополучно разрешилось,и счастью не было предела. :06:

С анкетами отдельная история.....сколько тетрадок было переведено на них,фломастеров и наклеек.

Сколько всего доброго,светлого было у нас...дай Бог,чтобы и у наших детей была такая же добрая ностальгия по их детству...

П.С.:Спасибо за тему!!!! :06:

А рекламные ролики начала 90-х помните (?) Сегодня уже такого не увидишь и не услышишь:

- А почему это Александр Васильевич не кушает?

- Так пост, матушка императрица. До первой звезды нельзя. Ждёмс...

- Звезду Генераллисимусу Суворову!

Ещё была реклама МММ greenyes

Там была целая серия. Но это был не МММ, а инком-банк Капитал кажется.

Короче название было связано с королями.

В серии была реклама с Наполеоном, поправлявшим свою треуголку: "Точность - вежливость королей", с Нероном: "Император Нерон очень любил петь", где он орал истошным голосом: "Случилось страаашное, матери крооовь пролил!!!" :D

Еще было что-то с древними вроде: "... и тут открылись врата города и Александр увидел женщин, выносивших на плечах своих раненых мужей."

И коронная фраза: "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями" а далее ветер сдувает песок, а под ним - название банка на золотой табличке.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

А мы говорим, футбольные фанаты... тут вот новый подвид объявился)

Вечно молодой, а если сонька?

Изменено пользователем temna_ya

Не ищу легких путей...

.......особенно зацепила картинка с петушком на палочке,

В Турции наткнулась на эту сосульку. Купила..... разочаровалась (((

Помню в гостях у сказки, заставку музыкальную к передачи. Любимый фильм - Три орешка для Золушки.

Немного воспоминаний о Новом Годе.

Красная новогодняя пятиконечная звезда - символ советского Нового года !

Песня Года - помните, Лев Лещенко, Валентина Толкунова, Эдита Пьеха,София Ротару..))

Фильм "Ирония судьбы или.." - ну без него никуда! Помню,бабушка вспешке режит с мамои оливье, а вся остальная семья сидит перед телевизором и смотрит Иронию судьбы... Слова были заучена наизусть.

А помните новогодние игрушки советского периода? Заичики, кукурузы,самолетики,космонавты и так называемые "прищепки".

"Голубой огонек", тот,советский... Смотрели ВСЕ.

post-10053-1196323730_thumb.jpg

post-10053-1196323797_thumb.jpg

post-10053-1196323880_thumb.jpg

post-10053-1196323973_thumb.jpg

post-10053-1196324015_thumb.jpg

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Спасибо за тему! Прелесть.

Мысли остновились на снимках - тормознуло в мозгах от прилива чувств.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

не получилось. ((((((((((( хотела поставить фотки

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Тема шахане!

Я в детстве мечтала быть похожей на Алису "Гости из будущего"

post-25252-1196333236_thumb.jpg post-25252-1196333327_thumb.jpg

сам фильм тоже очень нравился, а также "Электроник"

post-25252-1196333442_thumb.jpg post-25252-1196333401_thumb.jpg,

"Кортик"

post-25252-1196333516_thumb.jpg

был еще многосерийный фильм, не российский правда, про осьминогов из пластилина, не помню названия...

Хорошо запомнилось, когда по воскресеньям стали показывать Диснеевские мультфильмы "Чип и Дейл", "Скруч Макдак", "Каспер", для нас тогда это было нечто, так ждали, и как расстраивались, если время совпадало с футбольным матчем и т.п., голодовку объявляли))

Изменено пользователем Gael*

Интанелла, с аватаром тебя)))

Повторюсь, но мое детство это... кофе гляссе на бульваре и торт "Птичье молоко" с какао на Торговой. Не помню как назывался тот кафетерий. Там стояли круглые столы и все ели стоя.

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда