intanella Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ужасно,когда мусор оставляют в подъезде...можно подумать мимо мусорки проходить не будут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Мой сосед оставил после Нового Года около лифта бутылки ....... терпенье у меня лопнула постучала говорю пойдём собири свой мусор и я тебе помогу ........ после этого уже как 6 -ой год всё чисто и всё ок...... просто я с ним спокойно говорила в шутку и он понял ,давить нельзя соседей по мирному надо ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Опааа да это уже самый наболевший вопрос в Совете Европе благодаря которому нашу страну никак нерешались принять в свои ряды))но это уже другая история,расскажу другое как-то возвращаясь с магазина не доходя до дома прямо передомной шлёпнулся куляк с туалетными принадледностями которые в сою очередь должны по своей сути смываться в канализацию,спустя не сколько дней к моему несчастью я заметил что все деревья вокруг этой многоэтажки обвешены этими кульками повсей видимости которые были брошены и задержаны ветками ))потому некоторые знакомые жившие в данной многоэтажки рассказали что это ихняя соседка с 10 этажа делает по той причине что у неё уже год неработает туалет и она никак не может его исправить тем самым она нашла выход выбрасывать в окно,теперь сами судите уже о мусоре я не говорю !!!!! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Мы с братом тоже кидались в детстве, но не мусором и не с целью загрязнения среды. А с целью, попасть комунить по башке. Извиняюсь. Детство((((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 на мою одногруппницу как то заварной чайник опустошили Мне вот просто интересно, человек опрокидывающий заварку в окно думает о чем то? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 на мою одногруппницу как то заварной чайник опустошили Мне вот просто интересно, человек опрокидывающий заварку в окно думает о чем то? ))) Конечно думает. Думает, чай хочу. Поскорей бы заварить)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Мы с братом тоже кидались в детстве, но не мусором и не с целью загрязнения среды. А с целью, попасть комунить по башке. Извиняюсь. Детство((((( Учитывая текущий аватар, неудивительно. Не на пальмах же мусор развешивать, вполне логично сбрасывать его вниз Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Учитывая текущий аватар, неудивительно. Не на пальмах же мусор развешивать, вполне логично сбрасывать его вниз Жук, я же сказала, что не мусором кидались, а продуктами. Лук, картофель, котлеты, голубцы и все такое. Резве это мусор? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Все равно странно. Откуда на пальмах лук, картофель и тем более котлеты с долмой?! Ну ладно, спишем на давность времен Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Хм, лучше пусть в меня котлеты летят, чем то, что летит в Босса Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 а я например кушаю банан и если ближайшей мусорки не нахожу,то приношу мусор домой)))однажды из сумки столько мусора достала)))но главное не засорять город;так бы каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 А на нашу офисную машину на светофоре около отеля "Европа" как-то налетела белая тряпка, а-ля флаг Японии. Зараза зацепилась за правое зеркало, причем хорошо так, надежно. Висит и развевается на ветру. С одной стороны почетно, как бы посольская машина, но это прохляло бы на ходу, а мы в этот момент стояли на красном, а я как раз сидел впереди справа, с той стороны, куда она зацепилась. Пришлось судорожно искать отвертку и отцеплять это позорище, а то люди из близстоящих машин уже косо смотрели на нас. Вот мне интересно, уж не из окон ли этого элитного отеля был выпущен этот флаг? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вест в прямом смысле поха дюшюб Озю дя упакованный "пох")))) Демяюн...) яхшы ки в переносном смысле дюшмямишям)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А на нашу офисную машину на светофоре около отеля "Европа" как-то налетела белая тряпка, а-ля флаг Японии. Зараза зацепилась за правое зеркало, причем хорошо так, надежно. Висит и развевается на ветру. С одной стороны почетно, как бы посольская машина, но это прохляло бы на ходу, а мы в этот момент стояли на красном, а я как раз сидел впереди справа, с той стороны, куда она зацепилась. Пришлось судорожно искать отвертку и отцеплять это позорище, а то люди из близстоящих машин уже косо смотрели на нас.Вот мне интересно, уж не из окон ли этого элитного отеля был выпущен этот флаг? Если там провели ночь молодожены,то вероятность большая.)))))))))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Демяюн...) яхшы ки в переносном смысле дюшмямишям)) Такое уж существо человек, что предпочтет попасть в г*но в прямом смысле, чем в переносном ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Такое уж существо человек, что предпочтет попасть в г*но в прямом смысле, чем в переносном ))) Ну подумай сам Эльхан. В прямом смысле дюшсян это к деньгам..А в переносном наоборот)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я думала такое токо в нашем дворе творится, кому рассказывала никто не верил , что такое может быть. Наши соседи умудряются выбрасывать всё : начиная от средств гигиены и кончая неспелыми арбузами. самое главное заблуждение в том что, ниже живущие считают что мусор бросают последние этажи, но нам то с высоты виднее. Человек живёт на первом этаже и нет бы пройти пару метров к мусорному ящику, он своё добро выбрасывает из окна, А летом когда открывает окна наслаждается всеми скопившимися ароматами под его окном. Заметила что из окон выбрасывают мусор в основном приезжие с районов. а ещё ужас начинается когда сюпюргячи этот мусор сжигать начинает и этот дым... Но после одного случая наши хешераты то биш соседи, ПОКА что сохраняют чистоту под окнами. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Prozerpina Расскажите пожалуйста про случай)) Очень интересно стало) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ага, и мне тоже. Что б знать как бороться с такими соседями, в случае чего Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 nedavno vihodila iz podyezda vecherom,v 2 metrav ot menya svalilsya paket s musorom,soderjaniem kotorogo bili jenskie ispolzovannie tamponi i kucha drugogo xlama. merzost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем victim of love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 у нас во дворе мусор из окон не выкидывают но вот все соседи выставляют мешки с мусором в подъезд каждый у своей двери. тоже в общем то неприятное зрелище, неужели нельзя спуститься во двор в мусорку кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а я например кушаю банан и если ближайшей мусорки не нахожу,то приношу мусор домой)))однажды из сумки столько мусора достала)))но главное не засорять город;так бы каждый И я вечно мусор собираю в свою сумочку Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А вообще было бы супер,если бы у нас ввели систему сортировки мусора.....но до этого,к сожалению,очень далеко.... Ввести то эту систему может и введут, да вот будут ли ею пользоваться наш народ? В Москве сейчас пытаются ввести такую систему - я видела на автобусных остановках такие мусорные баки, но всем до фонаря, кому куда хочется туда и бросает мусор. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ввести то эту систему может и введут, да вот будут ли ею пользоваться наш народ? В Москве сейчас пытаются ввести такую систему - я видела на автобусных остановках такие мусорные баки, но всем до фонаря, кому куда хочется туда и бросает мусор. У нас тоже на остановках есть такие мусорные баки...но думаю что 99% не понимают почему в них 4 отделения и что на каждом написано)) А вот в Голландии есть супер система, как мне рассказывали - если ты разделяешь дома отходы и выставляешь в отдельных пакетах в определённые дни - то это бесплатно. Если же ты не хочешь разделять то должен платить за кг. Ну а если отавить в другом месте то штрафы кусаются...Мой родственник оставил пакет рядом с мусорным баком потому что бак был переполнен и он не заметил что в другом было место..ему это обошлось в 40 евро) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 пока крысы с эпидемиями не появятся народ не перекрестится Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 nedavno vihodila iz podyezda vecherom,v 2 metrav ot menya svalilsya paket s musorom,soderjaniem kotorogo bili jenskie ispolzovannie tamponi i kucha drugogo xlama. merzost Вот оказывается где и Босс тоже ходит... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вот оказывается где и Босс тоже ходит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Неужели это до сих пор актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ProzerpinaРасскажите пожалуйста про случай)) Очень интересно стало) Рассказываю про выше упомянутый случай. Вобщем как -то скопилось во дворе столько мусора (то ли сюпюргечи заболела, то ли протест предьявляла, незнаю), вобщем ужас был, а соседи всё бросали и бросали. Моя мама человек помешанный на чистоте , уже не могла на это спокойно смотреть. У нас во дворе есть мальчик , немного ненормальный вечно в мусырных ящиках ковыряется , что-то там себе выискивает. ТАк вот мама заплатила этому мальчику чтобы он там всё убрал,а сама тоже ему помогала. Соседи это видели. Знаете потом некоторые из них сказали что если опять будет мусор , мы тоже пойдём убирать .Главное сами же бросали. Может им понравилась чистота, незнаю, но после этого случая у нас во дворе мусор не бросают. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У моей знакомой дочка такая бандитка. Она раньше часто выкидывала из окон золотые изделия матери,а также бриллиантовые украшения. Дикость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У моей знакомой дочка такая бандитка. Она раньше часто выкидывала из окон золотые изделия матери,а также бриллиантовые украшения. Дикость =) мне бы таких соседей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У моей знакомой дочка такая бандитка. Она раньше часто выкидывала из окон золотые изделия матери,а также бриллиантовые украшения. Дикость =) А где они живут? Я не себе. Для Босса стараюсь. Места знать надо, а то шатается черт знает где и натыкается на черт знает что))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 есть проверенное средство надпись Бура зибиль атан ... ну а дальше по вкусу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 а где так выбрасывают мусор? В Баку?) это ужас какой то ...это нужно контролировать как то..штрафы какие то...а потом жалуюцца почему Баку так загрязнён..хорошо что в Москве таково нету вродебы)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts