2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 думаю об Уно))))) самая загадочная личность)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 О юзере Uduwennaya_Sosiska такой юзер тоже есть?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ой... Думаю о Боссито, Уно, Никеле и Самике)) А из девушек о Пурике, Вилке, 2007, Ми и Скорпи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Баня и я о те думаю))) хочу к те в сЫбЫрь))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 хех)) у нас весна, хорошо......))) А я вот в Москву хочу))) как промежуточный пункт назначения)))) Ну вот... теперь преимущественно думаю о 2007)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Дафффай в Москву транзитом, а потом Баку)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Баку у меня по планам осенью))) А Москва 14-15 апреля))) по теме: ещё и о Ферди и ВМ подумалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ....Думалкам запоя гетди и хамыны гарышдырды...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Думал о Лохматике, но Лохматик похоже обо мне не думает, пойду ка я на фиг, т е спать "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Думаю о Цифрюльке....)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 О юзере Uduwennaya_Sosiska такой юзер тоже есть?? Удивительно, правда? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 о самом красивом парне форума - Апухайке ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 О юзере Uduwennaya_Sosiska такой юзер тоже есть?? Удивительно, правда? Ага))) я еще такого не встречала ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 О юзере Uduwennaya_Sosiska такой юзер тоже есть?? Удивительно, правда? Ага))) я еще такого не встречала ))) А я встречал, представляешь? ))) и не раз The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 потом мне тоже покажешь ?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 потом мне тоже покажешь ?))) Пальцем ткну ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 договорились )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 о самом красивом парне форума - Апухайке ))))) Теперь это клеймо на всю мою форумскую жизнь По теме: о юзерке, благодаря которой я уже почти пускаюсь в пляс Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 думаю о Шато Марго))маладца он однако) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Думаю онейи ёше о ней ...и о ней....Вот приди народ и разберись що-же я хочу сказать ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 О Зарише и нананимке-)))) GR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 где моя Мерзость скучаю по ней и конечно же о Зарине )))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Миледи куда то пропала..... Интанелла больше мне вопросов не задаёт....вот и думаю....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Удалил посты не касающиеся данной темы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Э, столько написала и все удалили)))) п.с. об Эни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) О всех тех, кто вчера менялся аватарами )))) О том (той ), кто взял аватар админа, но не пожелтел )))))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ахмедзаде, точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Нет, сомневаюсь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 это он был, с женским ником)) ангел -р Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 анонимка Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 О всех тех, кто вчера менялся аватарами ))))О том (той ), кто взял аватар админа, но не пожелтел )))))) Скорп, я надеюсь ты ее узнала ))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Я же сказала, что буду молчать ))))))))))) по теме, иначе Молодой все удалит О Ма и ее неудаче в морях )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жук, анонимка.. Зарина, как всегда.. последняя-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 а я снизойду с пьедестала и подумаю о...ля ) :) ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) А я не буду спускаться еще ниже.. и позволю Вечно молодому продолжать думать обо мне :D И мотала я твое многозначительное многоточие перед моим ником, амеба Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts