Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 о маленькой девочке эээ, значит не про меня по теме-о Деспоте Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 о забаненном Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 думаю почему у меня голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 думаю почему у меня голова болит golova -forumchanka? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 о тех кту думает обо мне )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 думаю почему у меня голова болит golova -forumchanka? не туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 еще думаю о тех, кто седня в гости ходил и гостей принимал) да, да, да....и было очень весело))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Думаю о Дифферентной "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 еще думаю о тех, кто седня в гости ходил и гостей принимал) да, да, да....и было очень весело))) Вил, у тебя уХи не горели?)))) ПС, жаль что тебя не было Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 как Мерзко я думаю ! ффууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, всё о нем и о нем МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ...А ней конечно жжжж-е..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нананимкааааа, шишмя (с) .. думаю о тебе... я даже помню, как тебя зовут -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Думаю о Жуке, думаю что он вчера понял меня на счет лампочки поворотника Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю о Пурпур. Очень хорошая девушка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 О Рыбке, Джаст и ВИлке)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 О Рыбке, Джаст и ВИлке)) а я .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 О Рыбке, Джаст и ВИлке)) а я .... ? а о тебе я вообще не перестаю думать)))ты по умолчанию)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара, я о тебе тож дуумаю) а еще о Банни думаю, которая всем передавала приветы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 поцелуй её от моего имени) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 об этих двух...Лалке и Ляке )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 О Данайкееееее))))))) О Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю о всех, кто меня не забывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 мерзость анонимка сцио МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ----о неййййййййй....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю о жертве клубники, гыыы))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 она сегодня могла стать еще и жертвой Наполеона)) завтра надо уточнить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 она ща жертва клизмы, это точно)))) даж узнавать не надо))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) ой.... сочувствую) подумала о Шоте))) вон он там жмется внизу чавой-то)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 сочувствуешь? нее, лучше порадуйся за неё, она об этом с утра мечтала)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ))))) эмм.. пусть она завтра сама все расскажет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю 1 мая кто приедет и во сколько ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю о своей соседке , пуся она всё таки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts