Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот утром пока на работу ехала о Данае думала и 290м,пропали.Даная тут,я рада)А 290 нетю...жаль...скучаю по нему Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 об ахмедзаде думаю...странный он последнее время) Это после валентинки,всех поздравила,кроме меня,даже Боссика поздравила(( Думаю о Юле,как она ответит)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Думаю о Ахмедзаде Какой все таки ...... он Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Это после валентинки,всех поздравила,кроме меня,даже Боссика поздравила((Думаю о Юле,как она ответит)) Ага,вот значит за что ты меня простил))) Извиняюсь,поздравляю тебя персонально!Всего тебе самого светлого.Любви самой чистой и крепкой))) Лучше поздно,чем никогда) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 бири вар дааааааааааа........)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 думаю о Сотане ,Ляге Боссе,Ахмедзаде,Амелии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не бильдин ки о бири дедийим сенсен АЗУШКА ...))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 О хорошистке и ля) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Ну и хде пропала наша ля) ??? вижу многие думают и я туда же ))) И еще об одном человеке думаю, думаю, думаю..... кажется он это чувствует ?! Но....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 О Раманалы вспомнила. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 одна есть дааааа Ткая скромная вежливая тайная беленькая миленькая .....))))... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 только о Сотане ,слаадкий такой ,холосый парень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 О всех, кто поздравил) Спасибо)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 О нас,девочек))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 АЗУШКА башда олмагла о всех девушках нашего форума ....могу приплюсовать к списку еше Босса...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 О Чичек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 О Чичек)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Вау какое сафпадение и я о ней же думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 о чечик куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ....))))....почему то всегда о Азушке ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 o cupid..что-то его не видно,на соседнем форуме его блог прочитала,вот и вспомнила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 o cupid..что-то его не видно,на соседнем форуме его блог прочитала,вот и вспомнила) да, игрок отличный) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) О сафине ,Рс 6 ,Пурик ,Гауди ,АЗХ ,Eleya , Icebrother,оруджв ,Лоббист ,Босс,Наиля доктор,об Орханчике думаю,давно его не видно,Рисофка Инушка пропала,Виктор Богров где все они ?( Изменено 10 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 О пропавшим модере по имени West..... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Интанелла,Даная,Свет-Н-Секси,С-Лейла. ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 о чечик ))))))))))))))))))))))))))))))))) О РС6 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 чем больше я узнаю форумчан, тем больше думаю об ...)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 о них,которые в мсн-не))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 чем больше я узнаю форумчан, тем больше думаю об ...)))))))) о собаках, да..? О жаннке..с самого утра.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Об одних милых глазках... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Об Organdi ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 О себе Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 и я чуток подумаю о себе)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Кромь ся ниаком......ну и а Чичек...да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 об OKSI думаю.. эх.............. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts