Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А угадайте с трёх раз ) Прааааильна,а Чичек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Мде... Сочувствую. Беднайа девачга. Ток о се думать и могет. Эгоистко. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ни игаиска я.........бяка! Вот терь день и ночь а рыпке думать будю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Думаю о Димке. Билан, ты йек!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Мотал пендиру: Лооол)) ДУмать обо мне ненадо. А то будет каждый ночь Мотал пендири снится кяндинский. Ангелочку) Не... Димочга не жжот. Йа бы йего сожгла бы. На костре. Обвинив в ереси. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Рыбкааааа, А может в неврологии пациентов мало и мне захотелось помочь коллегам??)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ты лучше Чичечге помоги, ей плохо. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Чииичееееек, гедяк сяня гюл дярим, сяни гюля дендярим, амма анам билмясин, амма анам билмясин... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 кенлю балыг истийанин гуйругу суда олар ..)))).....сонра кенлю гюль истийанин герек лейкасы бейрюнде ола ..))) будь золотой РЫБКой анджаг аквариумда олма ..)))),сонра будь цветком анджаг дибчекде олма ..))))))))).....аталар сезю дамарым йене тутуб ...))))...сез йийесине чатар ..))).....я чатар я батар ...))))........ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 о нём,который прямо надо мной....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ////поймайте меня кто нибудь...шя упадууу....)))).....не смотрите на меня так сквозь пальцы ....)))....думаю о ней....(S+L)/// ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ценю внимание,как то гуляю с братом,на встречу молодая симпатичная беременная мама,он ей-Познакомимся,она улыбается,я ему,Джавид ты чего,не видешь у неё животик,а он -смотри за то как ей приятно,что в её положении на неё обращают внимание........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Сотона, помоэму в последние 25 лет тебя ни кто так не послал(а) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 А фсех сразу ).....Рыпкааа ти мну абиснишь чО ткое МОТАЛ???? и чо там пра мя на азербайджанскам писали......мну нифига нипанятна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 P...) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Б...) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ч...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 О раманальке и РС-ке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 о многих думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 О ля, анонимке, Рс-е Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Сотона, помоэму в последние 25 лет тебя ни кто так не послал(а) .....ну что ты дарахой Босси ...)))))....наоборот ...ты скажи что в последние 27 лет меня никто так не приласкал ....)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 оооооооооооооо............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 агез, не ооо, лучше ответь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Об одних милых глазках... ех эти глазки Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 о гадине одной) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Прочла пост одной форумчанки, только пока не видела её заходящей на форум, но очень понравилось, теперь ловлю себя на мысли, что видя её ник могу пропустить, следующий спуститься и почитать чего пишет. Так оригинально, содержательно и без натянутости Так странно думать о совершенно незнакомом мне человеке... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А я сегодня весь день думала о Зарине_08 и РС_6, иду я тихо спокойно и вдруг рядом пролетела!!! машина, за рулем девушка, обогнала всех парней-мужчин и пролетела на красный свет, ну и вспомнила я сразу диалоги между РС и Зариной МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 О Гара-хане... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А я сегодня весь день думала о Зарине_08 и РС_6, иду я тихо спокойно и вдруг рядом пролетела!!! машина, за рулем девушка, обогнала всех парней-мужчин и пролетела на красный свет, ну и вспомнила я сразу диалоги между РС и Зариной а какая машина была ? ))))) помнится я сегодня очень торопилась )))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 думаю о тени Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ///......ни скажууууууу........))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 она сейчас спит)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 шас сенин тойугуна киш дейежем ..)))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 он тоже сейчас спит , но я все равно думаю и думаю .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts