miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 думаю об Аннушке которая наконец получила посылочку!и о фрукте,который ее удивил! Думаю о Блессид,которая тут зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 уже так....думаю о БОССЕ...)))) йекя кишисен эээ, айыбды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 думаю об Аннушке которая наконец получила посылочку!и о фрукте,который ее удивил! Думаю о Блессид,которая тут зажигает Думаю об Аннушке и рада что она получила посылку ураааааааааааааааааааа Думаю о Мисс Кисс) с ней не соскучишься) Думаю о Боссе который убивает своими постами. И о многих) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 уже так....думаю о БОССЕ...)))) йекя кишисен эээ, айыбды Надо было кого-то написать )))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я беспокоюсь за Берил, неужели обидели? Беррил,где вы?Не пропадайте-мы вас любим!!!!))))) думаю об Аннушке которая наконец получила посылочку!и о фрукте,который ее удивил! Ой,как интересно я тоже про это думаю. Мисс и о вас тоже- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Думаю о Ли-Лу, Лулу-79 и Ля) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 О Анонимке ,Ля),Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 думаю и беспокоюсь о Беррил.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 я тож думаю о ней)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Те кто думают о Беррл, она вам всем привет передаёт ))) Беррл по теме о Крузе кукурузе )) о Лалинье , о Гюлинье , о Лулушке , о Мурлышке , о Банни , о Самике , о Анне , о Вилки , о Блесси , о Весте , о Synclair , Алиеффе , Эни , о Наре о Хавве и о Плохой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 О Рыбке только что думала.. О Лулу, о Ля чтото часто думаю сегодня. Об Аннушке и Виллоу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Вада "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) О Лаликосе и Данаiкo Изменено 4 февраля, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Об Ахмедзаде)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 думаю о себе,как же устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вада Смайлик в тему )) Назло погоде ем мороженое )) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 об игроках приколажа армрестлинга Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 О добром Ферди ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 О всех...)))))))))кроме... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 думаю о себе,как же устала отдохниии..... о Блессд вумен Уго Чавесе..... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Об Аннушке. О Наиле док. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 о Суфие Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Думаю о всех форумчан кто на работе Как они домой будут возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Думаю о всех форумчан кто на работе Как они домой будут возвращаться? на машине )) если не смогу, то буду ночевать в офисе )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 об Уго Чавесе! Ураааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 думаю о себе,как же устала отдохниии..... о Блессд вумен Уго Чавесе..... :plach: Анечка я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 o confident-e доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Анечка я здесь! Фуууухххх...ну наканецтааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 miss_kiss, xavva, Босс, интанелла , соскучилась прям) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) miss_kiss, xavva, Босс, интанелла , соскучилась прям) И я соскучалась, ты куда пропала? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Времени не было милая),мач) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Об Интересно. О Наргиле. О Севкине.Об Интанелле. О Карусель. Об Аннушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Blessi, Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 О Лулу-спасибо дорогая) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Об Интересно. О Наргиле. О Севкине.Об Интанелле. О Карусель. Об Аннушке Сян лап гярибсямисян ки)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts