UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А фсех и я =) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Уже ток а сибе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 думаю... думаю и все думаю.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 взаимностью отвечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....кись-кись кись-кись ........)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 мяу и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))...ай ты моя хоросая кисычька .....))))...моя ты лапусья хде была...а.......моя ты пушистая ....тютюшка ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))...ай ты моя хоросая кисычька .....))))...моя ты лапусья хде была...а.......моя ты пушистая ....тютюшка ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 тютю...............,убил.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......)))))).....ай аллах буннан бешдене вер ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......1000...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......1000...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ни о ком Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Думаю о Весенней.Очень переживаю за неё.Надеюсь всё будет хорошо.Вечером обязательно позвоню:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 о ля- давно с ней не пересекалась) голодный обморок? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....))))).......бир бехтевери вар да ...)))))...во ти оней думаю ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Interseno, anonimka, Темна_Я, Gaudi, Just МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Interseno, anonimka, Темна_Я, Gaudi, Just Summer tozhe))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Summer?? Eto tot o kotorom ya podumala?? Ili cto-to druqoe??)))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Summer?? Eto tot o kotorom ya podumala?? Ili cto-to druqoe??)))))))))))))) tot samiy))))))) kuda nam bez nego Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Он здесь?????????? Ааааааааааааааааа. Смываюсь, пока меня не засекли. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 думаю о Органди ...........как же день у неё прошёл ??.........надеюсь без эксцессов!!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Он здесь?????????? Ааааааааааааааааа. Смываюсь, пока меня не засекли. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) net, no budet))))))))) ono nam nado? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 думаю о Светалоне............уснула в "Женском Форуме" ??? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ////.......кто хочет то бы я я думал о ней ....А я подумаю....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 кто резвился до 5 утра... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 о соседке ) Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 о Чинаре))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 o anonimke © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ......а у нее смайлики ткие особенные ржачие ..)))))))))))© Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ......а у нее смайлики ткие особенные ржачие ..)))))))))))© Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 О Себе ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts