alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о двух Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 даже не знаю о ком...со всеми масянями о ком думала, я уже сегодня переговорила))) и говорю сейчас)) уже не говоришь) блины убежала печь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О Фердинанде и Интеллекте ) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вада я тоже о вас думал, вы загадочная личность ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))) иди сына переодевай, раздумался он тут понимашь)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вада я тоже о вас думал, вы загадочная личность ...)) Даже не знаю что ответить о загадочности ) Самой о себе трудно судить, но со стороны наверное виднее ) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ты наверное обо мне говоришь?!)) думаю о тех, кто отмечает сегодня день Святого Валентина, и о тех, кто проснулся под эгидой Прощенного Воскресенья. всех люблю и прощаю)))) так уж и быть) ой, значить об мне? ))) все еще отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хочется о ком-нибудь подумать... но не знаю о ком(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Банни думай обо мне, я халосый "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Уговорил))) Думаю о хорошем Ферди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Уговорил))) Думаю о хорошем Ферди)) такого ника на форуме нет))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Юль ты ревнуешь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Спасибо всем кто думает обо мне) Приятно) Я вот сегодня вспомнил Оруджева) Добрым словом есссно!) А ещё думаю о юзере Попа Н'Допуло Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) передумала Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Юль ты ревнуешь ))))))) не дождешься... тут больше.. у меня трагедия))) я могу потерять напарника по азартным играм))) понимаешь масштаб моего ужаса?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Юль, понимаю "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о всех понимающих))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 молчу-молчу)) ни о ком не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О Фердинанде и Интеллекте ) с праздником цветочек Думаю о Ваде, Виллов, Незрин, Мафиозка, мии кисс.. женщины с праздником Вас. Счастья Вам и радости в жизни. И подальше ублюдков и мразей от Вас эти слова считайте за огромные букеты Ваших любимых цветов. Прижмити их крепче и внюхайте. К стати там бонусы в цветочках кокоса щипотки :D нюхайте и будьте счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О Фердинанде и Интеллекте ) с праздником цветочек Думаю о Ваде, Виллов, Незрин, Мафиозка, мии кисс.. женщины с праздником Вас. Счастья Вам и радости в жизни. И подальше ублюдков и мразей от Вас эти слова считайте за огромные букеты Ваших любимых цветов. Прижмити их крепче и внюхайте. К стати там бонусы в цветочках кокоса щипотки нюхайте и будьте счастливы неожиданно))) мерси) девчонки, у кого аллергии нет--налетайте на флору))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Думаю о Вилке)) О Надюшеньке))О тех кто обо мне думает ,кому я наверно очень дорога)) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Лулуш, думаю о тебе мое солнышко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мое ты солнышко)))) я Тебя люблю))) Наверно кто то так же меня тоже любит?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о том, что 14 февраля и я опять без неё биип бесит всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Чьи посты читаю - о тех и думаю The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Манаф)))) Я и тебя сегодня люблю и думаю о тебе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Анан моё солнце! думаю о тебе. Хороший ты кисулькин. поезжай в любой цветочный магаз и купи себе любой букет цветов в любом количестве. расспишись моим именем. меня везде знают :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Интелект, а послать цветы самому-слабо?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Каппо))) Можно подумаю о тебе, держи Валентинку ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Лулу. Повтрось еще раз. МенЯ индивидуального и идеального заслуживает только моя любимая. Каждое утро проснувшись она будет видеть букетами цветов на нашей ложе. Еще вопросы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) да,...еще вопросы)) Интел, а кто такой Анан? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Конечно есть)) Для непонятливых повторите еще раз)))Если она для тебя как ты выразился кисулькин и ты думаешь о ней,почему бы этому кисюльке не сделать приятно?Ведь девушки любят знаки внимания))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))))))) Ань))))))))) не смогла о тебе не подумать))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да о Анютке грех не подумать))) Дезишь о тебе тоже думаю)))Мика так вырос)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вилка, думаю о тебе - лови Валентинку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts