SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 о Япончике-думаю,у неё красивая доча.......... Коментирует мои смайлики))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....))))...однозначно С ...Лейлушка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 думаю о Чичек ))))........сопит или храпит ?? ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 о зарине...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 О Миледи думаю...Давно с ней не флудила... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Uno momento.................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Салатики нарезает…мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...гет башгасына саташ я ревнивый ...ММММММММММММММММ....!!!...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Саташмаг деил...воспоминания...сян ол, озюм олюм..) сен де..Появись темасында аз саташ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 думаю о Светалон )))............не забыла ли накраситься ? ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 О Миледи думаю...Давно с ней не флудила... Я тоже думаю... Я все время думаю... Скоро в Баку, рада.. рада... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Миледи,когда приедите,обязательно нас уведомите,ок? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Обещаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 о мамочке,как она далеко,на секундочку бы увидеть её............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ни о кто)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 думаю о Елейе ! ))..............нашла ли зал для танцев или мне Лужкову новый "аэродром" подарить ?7 ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 О крошке Диа.. и ее белой куртке.. эсиль, для походов в театр)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 думаю о AZX !................................не забыла ли зелень купить на базаре ?7 ))) Витамины как никак ! ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....седня не буду грузить мысли......по етому о всяком разном ...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 думаю о Хазаре ! ))) Не тяжко ли ему с подозрениями жить ? )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 О Раскольнике... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 о великой китайской стене))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 думаю где же аватар интересно?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 O Жаннке.. Надо бы позвонить и обласкать, как всегда) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....о будушей маме .....где она ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 тута...............))))))))))улыбнись......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 о великой китайской стене))) о Стене Плача... Если ни я...то кто о ней подумает?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Постоянно о себе думаю...Даже как-то неудобно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 думаю где же аватар интересно?? я от злости почистила свой профайл))) правда получила потом по мозгам Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Почитала, думаю... Странно... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 одно ухо большое и красное....доигралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ONA DOGADIVAYETSA SAMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...............заметил милая милые котята ..))).....и улыбаемся .....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ONA DOGADIVAYETSA SAMA Представляю о ком по теме ни о ком Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 О нём же Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts