lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 об одном очень красивом и обаятельном мальчике))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Думаю о всех етимах форума джааааааааааааааан , мать Тереза форума джан ай йетим джаан )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Токсик Энджел. Лили Марлен..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Думаю о Меди и анонимке... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о ВМ.................хм....до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о Анне.... после нового года Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 О Пурике .. Думаю и о том и о другом А вот с этого места по-подробнее... О таинственном исчезновении Лоббиста и Пурика А ещё о Брейкере подумалось Да тута я, тута))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о Наиле а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о Каше)))))))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о Анне.... после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 О Рыбке и всей шайке-лейке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Думаю о нашей банде) В особенности о том который спит, уставший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 И нихто обо мне и не подумал... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 И нихто обо мне и не подумал... Джануля, ты в наших мыслях и сердцах каждый день, в независимости пишем тут или нет И где бы мы не были всегда говорим о тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Берри, я о тебе всегда думаю и ещё думаю о Алекс2) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Пасиба, девочки... Я тоже о вас всех думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 думаю о незрин) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 о Перловой Каше, будь она неладна))))))))) и еще о тех, кем дорожу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 О Чародейке. Аллах сяни бизя чох гермясин. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Об одной форумчанке с гадским характером- упрямее осла, правда умнее его же. пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 сейчас, думаю о себе может уже и не ложиться Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 о Беррил думаю ... очень мне нравятся её картинки по форумчан) тонко подмечает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Думаю о тех, кого люблю. О вас мои бесценные Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Леха, оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Думаю о Берилл :rose: какая же она внимательная.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Об одной форумчанке с гадским характером- упрямее осла, правда умнее его же. По моему мы думаем об одной и той же форумчанке))) И еще подумала о Ловеласе..таки заставил меня о себе подумать...каков а))))))И о Берилл... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Спасибо, Berryl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ДуматЬ и любитЬ Мисс, Блесси, Уго.......... и еще об Унчике думатЬ! круто,что ты приехал люди, я кажется вас покидаююю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 думаю о Анне... уже второй день после нового года Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 думаю о Анне... уже второй день после нового года Босс, прекращай, а то заревнуют тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 думаю о Анне... уже третий день после нового года заревнуют, уши оторву)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Берри, родная, о тебе думаю! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 берри родная и я о тебе думаю Фью родная х 2, и о тебе думаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Гюли) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 О Скорпи, О Вилл, и еще об одной мерзкой личности))) О Пурике с Зариной...по отдельности о них просто невозможно думать... О Берилл) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Традиционные утренние думки обо всех моих любимых форумчанах... О вас Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Леха, Ловелас и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... Эмин, я думаю о тебе и надеюсь, что у тебя все наладится... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts