_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 а зачем тебе красный платок?))) Ведьм завлекать. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур - красным платок, под цвет её платья Миледи - кимя даш атейрсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Всадник, у нее же платье было розовым. Когда ты успел ее переодеть? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, а у неё чёрная душа под цвет его платка. Всадник, саа даш атсан да, атмасан да... хейри йохду, джёзюню йейим. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Так он сказал, что платок красный. Что-то вы скрываете от меня, ребята)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур - деирсян розовый платок торчать елесин...пис чыхар Миледи - дашы маа чатмаянда атывсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, а у неё чёрная душа под цвет его платка. Бунун ахыры ня олажаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Так он сказал, что платок красный. Что-то вы скрываете от меня, ребята)))) У всадника просто началась охота на ведьм. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, а у неё чёрная душа под цвет его платка. Бунун ахыры ня олажаг? Чёрт... что за вопрос? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Понятно. Очень жаль, что я - Ангел)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, а у неё чёрная душа под цвет его платка. Бунун ахыры ня олажаг? Чёрт... что за вопрос? Черт..святая ..и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 "и" да вар?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ну если святая..то черт из воздуха может появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 О Гюлинье..давно не появляется.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 О том, кто не всегда в белом)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 О МИМИШКЕ... Соскучилась((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 О Пурпур...о радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 кого тянули не за волосы,а руки( кто ушел обедать о сдержанных товарищах.. "жаворонок-сова" ...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 he ne olsun ki obo mne ne dumaesh...zato ya dumau : ))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 о мнительных ревнинивицах ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 О ВОSS, о Мисси ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 пусть обо мне думают, пусть мне на ПМ пишут ,но я не отвечу им и не дам номер ,потому что я хорошая , добрая, шладкая ,я знаю свою цену,воть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 о тех кто любит дикарок ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_F Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 о сероглазой непослушной вредной девочке. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ты мне не указ,куда хочу туда и захожу.Что за вопрос. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_F Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 о дерзкой кошке которую хочу приручить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 кошку не надо трогать ,буду зашищать её ,тоже мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 О "большой" девочке с "маленьким" носом)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 о "большой" девочке " красивой улыбкой ", скоро в Баку поедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Обо мне никто не думает?? Ну и не надо)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_F Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 кошку не надо трогать ,буду зашищать её ,тоже мне ))) я сам. . .защищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 F-F, приручить?? ха-ха-ха))))) Aзюша, я за тебя тоже всех порву как тузик грелку) по теме: о самолете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 уно мой дорогой ,хардасан е ?))))) скучаю без тебя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) .....уй....дяяяя....гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы. .........бурдайам хеятымын менасы ..))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) .. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts