Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Думаю о Наида и Наиля и я.... о них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 думаю о давнем друге КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Думаю о Нармин http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс Аза Берилл Козерожка Уно Black knight и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Скучаю по Ля) Данайке, Вилл, Веснушке, появитесь Думаю о Наре, Беррил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс Аза Берилл Козерожка Уно Black knight :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 О ВМ, который вчера снял с меня последние проценты ) О Нусеньке-Мумусеньке И о всех старых мафиозах, записывающихся в новый сезон! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 подумала о тех,кто обо мне забыл)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 подумала о тех,кто обо мне забыл)) :flowers1: :flowers1: перечитай мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Мисс я о заядлых забывальщиках вообще то))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 о Наре думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Мисс я о заядлых забывальщиках вообще то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 О Наиле Док. Что же она такого натворила ,интересно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Упс, неужели и на солнце есть пятна? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Азх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 О Наиле Док. Что же она такого натворила ,интересно. И я думаю о Наиле Док, и о Блесси, ППшке), Пиле,Йегушке , Орре, Тикси, Бусяке и о многих других юзерах которые оставили память в нашем общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 подумала о тех,кто обо мне забыл)) и мои перечитай) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 о "банде"... периодически думаю о тех кого знаю... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 interesno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Думаю теперь уже о трех беремушках)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 думаю о мурлыщке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Мисс Аза Берилл Козерожка Уно Black knight Спасибо большое ! Теперь и я о вас подумал))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 о Гюльяне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о Кузушка, Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о Кузушка, Ева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Думаю теперь уже о трех беремушках)))))))) думаю о Рыбке Лулу79 Дезере ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Аза ханум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 О еве! она же Лера, она же прибалтийка, она же с акцентом)) Босс знает всех своих пациенток по нику))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Думаю о Вилл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Думаю О Кузушка и Скучаю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 думаю о себе )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Думаю о Kara_N_Eva, которая думает о себе)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 )) а что делать?? думаю обо всех)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) думаю о Каре, которая думает обо всех)) о ПП подумала) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Думаю о Теба http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts