IN LOVE Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 о жителях лифта...)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 думаю о Суфий..... да, да странно что нет..надеюсь занят приятными делами David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 о некоторых старичках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 О Берришке,о Вилке,о девочках с нашей компашки))) О Кузуще, Шоколадке.Сафуле. Токси(давно ее невидно), Сеньоритке ,Русси,Японочке)) и всех моих девочках) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Они знают что Уно их до гроба не забудет ..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 о Анна Она тоже пропала как я ) приятно, что думаешь) оба пропавшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 о Ляге, Ари и Берр) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 о Ляге, Ари и Берр) что то не понравилось в этом посте.... то ли скобка в конце поста ,то ли намек что нас она подозревает ,то ли... ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 о Ляге, Ари и Берр) только не говорили?думает она обо мне))) АрЬ..дарофф.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 только не говорили?думает она обо мне))) АрЬ..дарофф.. О чем говорили ,позвольте полюбопытствовать ?))) (привет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 О чем говорили ,позвольте полюбопытствовать ?))) (привет) да вот думаю..холода скоро..надо опять к тебе в гардеробную..мы же с тобой отношения строим.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 да вот думаю..холода скоро..надо опять к тебе в гардеробную..мы же с тобой отношения строим.. ты уже строишь отношения то ли с Настей,то ли с Марусей.Я человек гордый ,таких промахов не прощаю никому... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ха ха..конкуренции испугалась..я лягушонок видный,красивый..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Думаю только о Анне )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 о злопамятном РыСе ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Думаю только о Анне )) Ой, ну вообще спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Svetalon Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Скучаю,о всех по-немножку) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 о многих думаю о всех мафиозиях о Данайке, Ля)ке, по умолчанию )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 _Miledi_ Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Уно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 как всегда о Анна http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 о том, кто спит)))))сладко спи)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 о многих думаю о всех мафиозиях о Данайке, Ля)ке, по умолчанию )))))) аналогично .. только вместо Данайки, Скорпи а еще о Фейсике.. уже переживаю за него .. второй день молчком онлайн сидит в мсн может в спячку впал ? ))))) стареет он у нас Скорпи , как то уже пора это исправлять ))) и еще о многих старичках форума думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Данайкин, или у него много работы, что маловероятно))))) или у него депрессняк )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) думаю об одной форумчанке.... так побыстрее бы она родила до 22-го, не хочу чтобы ребенок был скорпионом) Изменено 18 октября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) а еще о Фейсике.. уже переживаю за него .. второй день молчком онлайн сидит в мсн может в спячку впал ? ))))) стареет он у нас Скорпи , как то уже пора это исправлять ))) Да там программка одна была на моб. так она постоянно меня показывала в социальных сетях онлайн.. ( вообщем удалил Данайкин, или у него много работы, что маловероятно))))) или у него депрессняк )))))) ты уже мои гулянки называешь "депрессняком"? работы у меня достаточно тебе ли не знать Изменено 25 октября, 2011 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Бездонные глазки скучаем без тебя ? MissSly с пополнением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 о Мисс Кисс , пропала куда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) ]УноУно сени йесиннн ..))))))По темее АЗУШКЕЕЕЕ..)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Уно сени йесиннн ..)))))) По темее АЗУШКЕЕЕЕ..)) Йе , йе, бах богазында илишиб галмасын)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Она меня заставила думать о ней ХАВВАААА... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Об Ари Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ....Она об етом даже не догадываеться что я думаю о , НЕЙ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 О Мисс Кисс и Йеганлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts