Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Думаю о Питбулл **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Думаю о Питбулл **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 ) думаю только о хороших людях) Не хочу мозги за...ть Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 о Вилке,Давно ее невидно( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Думаю о Анна http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 о папе.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 думаю о Мие и Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А я о Колюгче. Сделала она снимок? Что сказали? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А я о Колюгче. Сделала она снимок? Что сказали? сегодня пойду снимок делать, а анализы жестокие оказались,ревматизма бешеная и фактор там какой то норма до 200 , у меня 400, думаю бициллин будут колоть. но что то не хочется ( надо терапевта нормального найти, а то как то сама как пазл собираю.. а по теме думаю о Сашке Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Понятно.Сходи к платному может? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Понятно.Сходи к платному может? солнц,а они все то платные, даж в бесплатной поликлинике )) просто хорошего среди знакомых нет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Эх.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 думаю о Мисс-слай ,как она с малышкой?) остальные по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Та,о ком я думала, появилась:-) И настроения у меня теперь Тихий океан. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Думаю о Азушке. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 я пока никого не знаю и думать неоком ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 о многих Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 О той самой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 )))))) о друге. Второй день состыковаться не можем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Об одном человеке, который даже не может себе представить, что я могу о нем подумать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 думаю о Мисс-слай ,Мери ,Слейла и Светалон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) о людях, которые не ценят то что имеют и понимают только потерявши... а нет, чтоб вот просто наслаждаться тем что есть имея... жалею их... упс... тема о форумчанах... не туда вставила)) думаю.. о старых мафиозниках... пришли б уже играть что ли... Изменено 19 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 dumayu o Fyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 есть одна зараза )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 О Пярвизе подумалось. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 об Орре.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) О Аза ханум Изменено 22 марта, 2012 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 об Орре.... Я тоже часто думаю о нём, но слава богу у него всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Вот думаю...куды пропали Суфий с Босси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 у них праздничные дни, а у нас наоборот - адские)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 думаю о тех кто когда-то ушел.. тяжело им наверное... хочется сказать "возвращайтесь, мы все простим"))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Кто бы мог подумать... о Саше -) Изменено 30 марта, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Думаю о старых юзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 думаю о Мисс Слай.Как она там ,как ее малышка?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Обо всех кто в Израиле)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts