Ferdinand Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 О прихворавшей "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Рыжик и блонди...не к добру это ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) о той, у которой завтра деньрожденник)) люблю, уважаю Изменено 19 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 о той, у которой завтра деньрожденник))люблю, уважаю все взаимно, джан) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 о сенсейке) Джаааан)сенсейка уже рядом) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 О КлЯКсЕ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 о Просто Ангеле(соскучилась,ПМки не работают,смски не доходят,хочу спросить,как она,как дела.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 О Боссито,не еджеб его уже несколько дней не видно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) ... Изменено 21 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) ... Изменено 21 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 о Просто Ангеле(соскучилась,ПМки не работают,смски не доходят,хочу спросить,как она,как дела.. Коотик, привет. Аналогично((( Я вот готовлюсь к кое какому знаменательному событию)) и у меня это плохо получается, так как не могу разобратся с номером мобильника((( Я тебе писала пм, но не получилось((( Зайди плиз в мсн, даже если меня не будет в сети, оставь свой номер, но уже с кодом-шмодом, чтоб я сразу могла бы позвонить или написать смс. Скучаююю(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Обо всех форумчанах U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 о тех,из-за кого сложилось ощущение,что сговорились между собой...смски приходили одновременно,пока я сидела на работе..имейте совесть!))а тематика-то тематика...не успевала переключаться:одни рассказывали про знакомство с шейхами,параллельно борясь с моим склерозом,другие проводили проверку связи,третьи ругали,что у меня "датчик" вовремя не сработал,оказывается)...линиям Баку-НЙ,НЙ-Баку пришлось несладко...)) Данайке и Жуке...бросили меня,"сироту"(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 О Дилайке,Блесси,Shotgun,Дождинке,АХЗ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 о тех,из-за кого сложилось ощущение,что сговорились между собой...смски приходили одновременно,пока я сидела на работе..имейте совесть!))а тематика-то тематика...не успевала переключаться:одни рассказывали про знакомство с шейхами,параллельно борясь с моим склерозом,другие проводили проверку связи,третьи ругали,что у меня "датчик" вовремя не сработал,оказывается)...линиям Баку-НЙ,НЙ-Баку пришлось несладко...))Данайке и Жуке...бросили меня,"сироту"(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 О том кто делает вид что работает, а на самом деле вообще работать не хочешь, обзывая меня "трудягой" )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 о тех,из-за кого сложилось ощущение,что сговорились между собой...смски приходили одновременно,пока я сидела на работе..имейте совесть!))а тематика-то тематика...не успевала переключаться:одни рассказывали про знакомство с шейхами,параллельно борясь с моим склерозом,другие проводили проверку связи,третьи ругали,что у меня "датчик" вовремя не сработал,оказывается)...линиям Баку-НЙ,НЙ-Баку пришлось несладко...))Данайке и Жуке...бросили меня,"сироту"(( Приедешь - я те сама датчик установлю ))))))))))))) причем там где ты и сказала ))))) будет работать как часы ))))))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Данайке и Жуке...бросили меня,"сироту"(( Сиротинушка ты наша.. ))) А вот и не дождешься... не бросим Кстати папулю пора расшевелить немного, а бо не буду любить )))))))) Чмок тебя звонко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 о тех, кто и не думает) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 О Just Angel U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 о ля)..вернулась бы уже, дурнушка)) а то из-за войнушки, всякие мысли в голову лезут)) буд-то ее чуть ли не на фронт забрли)) брр..) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 об альпинистке думаю ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) думаю о той четверке,которая без меня в караоке пошла на днях...ничего ,ничего...)) эни, люди,как люди,а ты и смс по-человечески послать не можешь!))) Изменено 27 августа, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 думаю о той четверке,которая без меня в караоке пошла на днях...ничего ,ничего...))эни, люди,как люди,а ты и смс по-человечески послать не можешь!))) Блондинкам многое прощается А если ты такая мастерица, то сама напиши п.с. я о тебе уже вторую неделю думаю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 О ВЕСЕННЕЙ... Расстроила она меня смской... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 о Принце Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 думаю о той четверке,которая без меня в караоке пошла на днях...ничего ,ничего...))эни, люди,как люди,а ты и смс по-человечески послать не можешь!))) Блондинкам многое прощается А если ты такая мастерица, то сама напиши п.с. я о тебе уже вторую неделю думаю да, по себе знаю, но анонимке это врядли понять))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 О Мерзости U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 О Мерзости ты еще об интересно подумай)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 О Мерзости ты еще об интересно подумай)))))) я о ней думаю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) О той, кому послали много фоток, интересно, понравилось ли ей?? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 О Мерзости ты еще об интересно подумай)))))) Думаю да U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 На этом форуме, кажется, наконец, приобретаю хороших друзей, в лице Лалиньи, Заура, Фейса и некоторых других )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 О том что будет играть вечером боулинг ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 О Блесси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts