Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о Нелли.. как она себя чувствует.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 конечно же о Чичек ,Пусси ,Виллов,Лалинья ,Нара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 О юзере выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 какая она стала стройная , гламурная Чичя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Оой...))представить даже сложно меня гламурной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Азх) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 О ля)ка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Думаю об Интанелле - откуда она знала "Mutter"?Ешё думаю о Ribka - давно не видно. nakonecto,i obo mne vspomnili, spasibo drug Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 о Нелли.. как она себя чувствует.. Спасибо, Лалик, уже лучше)) по теме - думаю о Дождике и Лали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 думаю о тех, с кем был не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Думаю о юзере "Купила сорочки" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю о юзере "Купила сорочки" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю об Интанелле - соскучился...эхх Думаю о Самике - не могу понять его посты в "ТАНЦЫ". Может это его сын знает пароль от ника и шалит? Думаю о Лулу79 - про её пост Сократа. Неверно ведь. Если тест на правдивость не был пройден, то возможно жена ему не изменяла с учеником. Думаю о "Великой Мадемуазель" Бельчонок))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю о юзере "филфилоуфилфило". Интересный ник) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 об анонимке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 О Данайке, интересно ей удалось спокойно уснуть О ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о Скорпионе, он мужчина с одной Н Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Никто обо мне не думает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о юзере, что делает вид что ничего не замечает. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Никто обо мне не думает Как это никто,а я ? только этим и занимаюсь ))) О Анонимке думаю, совсем не появляется (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о Данайке думаю, когда же мы с ней поцелуемся конце концов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Первая струна, пятый лад...думаю о ля) Ее надо на 17-м ладу вспоминать, первая октава не про нее сам ты..пискля (не забывай, что я тоже..на музыку ходила.. брат называется))))))) О ля)ка О ля) Шо та я не поняла.. Ты на ПМ с моей стороны нарываешься, мазохистка? по теме: пришлось подумать о Скорпионнке)) еще оБ анонимке.. еще.. Жуке.. и Данайке.. и Зарише.. и, пожалуй, все)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о Деспоте Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Свободный Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о Молодом, Скорпи, Нелли. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о малышке) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сладкая женщина сюда иди )) мысли только о ней) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 О Лалинье The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Об Интанелле...сегодня её не замечала( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Наверное с ней что-то страшное произошло - экзамены на месяц вперёд перенесли)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А может она просто приболела...Есои так, аллах шяфа версин...у неё наверна щас щёки горят...)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вот так?)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сладкая женщина сюда иди )) мысли только о ней) Знакомый ник и я думаю это она или нет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вот так?)))) Или вот так: )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о калашникове) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts