_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О Миледи и Фердинанде ) Манафозавр, это хорошо или плохо? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О ПурПур и о Миледи Кролик, и мне о Вас подумалось... Это не по принципу: "кукушка хвалит петуха, за то, хвалит от кукушку"... Ещё о lapochkе_28... Я, наконец, ответила... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Миледи, приятно) Правда!) По теме: думаю о Дождинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Кролик, несправедливо же... Приятно от меня, а думаете о дождике! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Миледи, а я пока и не прекращала о Вас думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Тогда ладно... а то я уже собиралась переходить в наступление. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не стоит, я за мир во всем мире))) По теме: Думаю о Миледи)) Ну и совсем чуть-чуть о Вилке и Нарочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Обо мне больше, да? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 сейчас точно больше)) намного больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Пусть так и будет. Я о Вас - Вы обо мне. Идиллия же. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ещё о lapochkе_28... Я, наконец, ответила... да Миледи) спасибо. Я вчера прочла. думаю о тех, кто думает обо мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О Миледи и Фердинанде ) Манафозавр, это хорошо или плохо? Не могу точно ответить... но наверное плохо )) По теме: опять о Леди-МарМиледи )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Заврик, я твоего юмора не понял "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Фердинанд, думаю, он сам тоже не понял... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Миледи, думаю вы правы "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 думаю о....хорошем человеке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 думаю о....хорошем человеке) Обо мне, да? п.с. без вариантов Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 думаю о....хорошем человеке) Обо мне, да? п.с. без вариантов Ты еще сомневаешься?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ты еще сомневаешься?)) Неа Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 думаю о....хорошем человеке) Обо мне, да? п.с. без вариантов Ты еще сомневаешься?)) а я думал обо мне )))))) Ладно, подумаю о двух хороших человеках ) Угадайте о ком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О нас...с Нуськой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Ну,конечно, о нас с Эни))) п.с. И скажи,что нет))) Изменено 9 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Дума. о Данайке и о ее разбитой корытце КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 А что, Данайка себе фейс, т.е корыто разбила?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 о ля =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а я вот о Лали думаю...что это она так заболела(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а я вот о Лали думаю...что это она так заболела(( Спасиб, Нелли,что думаешь =) Сама не знаю что это со мной..вирус какой-то что-ли. Слабость ужасная.Ну ниче, пройдет ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О ПурПур и о Миледи и что надумала?)))) Думаю о Самике. Скучно мне без него Ах даааа, о Вилке думаю....постоянно, ежечастно....ежеминутно...ежесекундно...вооо))) Рад, что оставил след в твоей памяти, Пурпур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Думаю об ушедших ... юзерах Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Дума. о Данайке и о ее разбитой корытце А что, Данайка себе фейс, т.е корыто разбила?))) Пур молчи ты не знаешь подробностей истории Данайки и её корытЦа )) По теме - думаю о пирожокоеде ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Думаю о самой незаменимой и обожаемой мной форумчанки Азочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О Миледи и Фердинанде ) Манафозавр, это хорошо или плохо? Не могу точно ответить... но наверное плохо )) По теме: опять о Леди-МарМиледи )) Заврик, я твоего юмора не понял А юмора не было ) Был странный ответ на странный вопрос ) По теме: о Скорпи подумалось. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О всех...А вам слабо?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 думаю о Дождинке, еле гешенг гыздыки о)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О Фердинанде и отом,что я была права насчет юмора,вернее его отсутствия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts