interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О Пурике думаю!!!!!! Ох нехорошо думаю ))))))))))))))) Ничё, бугюнюн сабахы вар!!!!! ))))))))))))))) ага, Изабелла меселеси))))))))) ну кто виноват, что тезок навалом))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 о Фью, Дождинке =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 о том кто стрелял Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 О Фьюшке))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) О Фейсе, вместе с его ЭГО ))))) и о том , что напомнил мне о красавце Грэм Блэке..... О Скорпионн без .ру которая оч. часто вспоминает маленькую ля ))))) Изменено 25 января, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 о Ля =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 О Нелли думаю - сегодня её целый день не было. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 О Заврике подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Данайкин, это ты? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Об "УченицаБОССа" и "СынБОСС" =)) Да и о самом БОССе тоже -) слушай перестань об о мне думать, нас правильно не поймут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Правильно, правильно поймут думаю о Пурике Изменено 26 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 думаю о Данайке, когда же мы поедем на пляж в баку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 думаю как там Албанец ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 думаю, интересно, интересно работает или слушает группу "баклуши бит"? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 думаю, интересно, интересно работает или слушает группу "баклуши бит"? я я дома еще пока что потому)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 то есть ты её начала слушать уже дома, ясненько, так и запишем)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 то есть ты её начала слушать уже дома, ясненько, так и запишем)))) какой эээ дома))) я утром как запряглась, так и до сих пор пашу... уже бесплатно и дома Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ......думаю только об А З У Ш К Е ...)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) о Фью, Дождинке =) Я тут По теме:думаю о Азе ханум,Дождиночке и ещё о Банни подумалось Изменено 28 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю о Ма, Раскольнике и о 290 уже второй день (пропал, савсем пропал )) есть и такие о которых приходится постоянно думать они и сами знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да, это я)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Жук, Рыбка...давно их не видно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да, это я)) Ах как мы себя любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Фью, Ну вот теперь точно думаю о Фью)) А ещё подумала о Данайке, Скорпи и об Амелии тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Действительно, где Ма??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 подумалось о ля) и Данае.. ону тут просто рядом вон стоят.. написаны)) а еще думала о Рыбке, Лапочке, Нелли и Гитарре) и о Банни, Наре и Манафе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю о Оса ака политикейшн ханум, как же я её люблю_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Читала-читала форум... и подумала о Дождинке) вот)) Ну а сейчас ещё и думаю о Вилли, Заврике, Самике, Нелли, Рыбке и Нарочке) вот так вот список большой получился... Но честно о всех думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю о Фью, Самик ,Албанец ,Надоело ,Хамелионе ,Гюля ханум летом увижусь с ними )))остальные рядом о них тоже думаю . Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю об интересно и анонимке горесен нейнирляр? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 С утра о Мамеде думаю почему-то... Пойти по Межнацу прогуляться, что ли? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Заврик, что-то ты часто думаешь о форумчанах мужского спола ))) меня это начинает настораживать Думаю о Банни. Зря авик поменяла ))) Рашка инфаркт получит увидев твои ступни и посчитав пальчики на них пардон, их по 5 (посчитала))) , а мене почему-то казалось больше )) Тогда, с растопыренными пальчиками ))))))))))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю о Данайке)) Данай, это временный))) Пока ищу себе подходящий.. Ну и подарок Рашу) Пусть смотрит на меня по частям: уши, лапки, .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 об Интересно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts