ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ........о ней.....))))))))))..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Албан, вот об этой блестючей штуковине у нее в руках?) думаю о тех, с кем сейчас общаюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ет душа сотоны ...))))))))))))))))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 С Белочкой вчера болтала с Гюлей тоже ,теперь думаю Самике Албанце Надоело ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 о Ляяяяяяяя! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Да ну Фердинанд, я же и мухи не могу обидеть )))) Как же я воевать там буду вот те и армия Данай, главное желание, а так если что я тебе и помочь могу, у нас война - это уже привычка А я и не откажусь от помощи ) Думаю о Скорпи !!!! не хорошо так - пропасть без слова :plach: да еще на смс не отвечать. Будешь так себя вести, я позвоню )) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 о Солднышке....мда Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ........о ней ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 О пассивном раманальке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Сладкая Булочка ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Скорпионн, надеюсь все у моего товарища хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я тоже о Скорпи думаю...где же она? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Надоело , Сладкая жещина .Думаю об одном форумчанке которая придет в Баку в марте ) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Аз, да уж называй всех своими именами)))) все уже легализовано)))))) я о те тож думаю) выздоравливай окончательно) вот я тоже подумала о Скорпи. а еще думаю о 2007) и это логично) а еще думаю о Наре, Банни, Рыбке и ВМ... это постоянно))) и еще о некоторых)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) я не выдам никого я партизанка выздоровлюсь укушу всех вас )))))))))))))))))) скоро тему открою встречайте её ))))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Аза, ее встретят))))))) не переживай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О "Легенде" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 о С-Б....и о нктрх.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О Лапочке думаю...ее тож не видно что то) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О Дождинке - давно её не видно. И о Самике - с утра по форуму гуляет, но не постит. Наверное обиделся ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О "Легенде" еще бы))))) думаю о Наре)) Терешковой)))) и все о тех же некоторых) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 да, Дожди не видно)) замоталась она со своими лекарствами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О Братце Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 о "я без инета" :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 о нем ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 О юзере Светлана Савицкая)))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ........о некоторых ...)))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Думаю о Скорпи !!!! не хорошо так - пропасть без слова :plach: да еще на смс не отвечать. Будешь так себя вести, я позвоню )) Мне так захотелось я знала что вернусь, поэтому пропала без слов )) Поздравляю с повышением , да еще каким )) Скорпионн, надеюсь все у моего товарища хорошо. Все хорошо товарищ) Я тоже о Скорпи думаю...где же она? Аз, да уж называй всех своими именами)))) все уже легализовано)))))) я о те тож думаю) выздоравливай окончательно)вот я тоже подумала о Скорпи. а еще думаю о 2007) и это логично) а еще думаю о Наре, Банни, Рыбке и ВМ... это постоянно))) и еще о некоторых)) Я вам еще не надоела? ))))) Спасибо всем, кто вспоминал меня) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ....значит Чаирман ет Всадник да ...)))......а по теме думаю о них ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) о пАрАнойкЭ ) и Анасынын кузусу очень нужна мне не как ненайду ( Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 О Лапочке думаю...ее тож не видно что то) спасибо. Закрутилась что-то, почти нет времени заходить) Думаю о Наре и полупроводнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 о Эни подумалось. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 О Данайке, Ля), как обычно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Миледи...вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 странно, мне тоже Миледи вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts