SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Наверное многие из вас ищут постов каких-то юзеров после возобновления нашего любимого форума.Но....их нет. Давайте,отметим здесь их: Итак, 1.Gulinha 2.Organdi 3.Bon-bon 4.Brilliant 5.Аngel1982 6..... 7...... ???? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Гюлинья периодически пишет в Наблюдениях. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Алиеффа тоже нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Lyagushka где? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 в болоте, она замуж вышла к дьюмовочке) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ля) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Boss.. )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 иногда и Диаблес )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Вот вот.. я тоже жду Лягушку.. Алиева, 2007.. Пендир пропал, НР, Муссон.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Сафиночка, родная, я жива и здорова. Аллаха мин шюкюр ! Но нет ни секунды не то, чтобы написать, даже почитать Форум. Надеюсь, это временное явление и скоро я вернусь. Жизнь менянется, ничто не стоит на месте. )) Спасибо за любовь, все знаю, все чувствую. Береги себя, красавица. С бессмертной любовью к самому родному сайту в Интернете - *Bakililar.Az*, Гюля. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Korolevisna2007 Organdi Dushman Veter peremen Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Гюлья,рада,что у тебя все хорошо!Не пропадай. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Alieff, Мамедов,Диаблес Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Lyagushka где? С Лягой всё ок ,сегодня получила сообщение ,много работы у неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 я еще не вижу а где Адажио ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Castle, November_one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Castle, появлялась! А вот Новембер 1 , да его нету!! Но его не было ещё до апокалипсиса! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Spyker lya) diables malo tebe))))) foolproof cupid( au)) ) Castle Mimishka23 Mamedov,Pendir(nu etu parochku ya vsegda znayu,gde iskat')) ) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Слонёнка нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Хелло, Фенди не видать..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) November One был: пост №58. И еще один чуть дальше. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Вот вот.. я тоже жду Лягушку.. Алиева, 2007.. Пендир пропал, НР, Муссон.. Приветик, джаным! Я тута, периодически флужу! Соскучилась! Мачик! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Душмана нету : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 хде Лингвистка и Диаблица? Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Диаблес появилась. Королевишна исчезла :-( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Диаблес появилась.Королевишна исчезла :-( Да,на самом деле... Интересно,что с ней? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не видно Пендир, Мисси, Девушку-Кавказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Гюли Ханым нет и мимишки23 Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Появилось очень много новых юзеров, может те кого вы ищете и есть они, тока скрываются почему то? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не видно Лягухи и еще, нет Пусикат Ши. Кто найдет, верните мне ее, пыжалыста)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Амелии не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Упомянутые с 28-го поста и вниз были здесь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Королевишна исчезла :-( Да,на самом деле... Интересно,что с ней? С ней слава Богу все в порядке ) Жива-здорова. Пока нет возможности заходить, вся в заботах и делах, но как только, так сразу ))) Передам ей привет от вас ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мне вот тоже Королевишны ЗДЕСЬ не хватает. А еще Маммедова. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts