PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А это вам с Севдочкой Чтож ты поскупилась на все остальное? Это не весь комплект, между прочим Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 diables, мальбик, огромное вам спасибо*вытирает слезы радости Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А это от меня всем нашим дорогим форумчанкам Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даду Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Для всех форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Этот скромный, но от чистого сердца, презент я дарю самой внимательной и самой доброй Лидии_Лайле, от каждого вздоха которой так и веет добром и любовью. Спасибо Господу за таких людей, как она. Дорогая Наида-ханум! Прошу Вас, оставайтесь всегда такой, какая Вы есть. Добрые люди подобны светилам того времени, в котором живут, озаряя свои времена...© Пусть свет веры и надежды не гаснет в Вашем сердце никогда ! С Наступающим (!) У Вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Желаю Вам той невестки, о которой Вы мечтаете. А ей - такой замечательной свекрови, как Вы. Аминь. С уважением и любовью, помнящая каждый день, проведенный вместе с Вами в любимом городе Баку, Гюлинья. ) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Дарю эту ручку Джаст Ангелу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) ... Говоря о доброте, не могу не вспомнить о Неве - одной из самых искренних, настоящих, интеллигентных и приятных во всех отношениях форумчанок !!! Нева, душа моя, с огромным удовольствием поздравляю тебя и всю) твою новоиспеченную семью) с наступающим Новым Годом ! Пусть Новый 2008й Год подарит вам то, что продлевает нашу жизнь и делает ее еще более прекрасной (!) Ты молодая, красивая, уникальная Женщина, и достойна только самого лучшего (!) ) Целую, люблю и жду в гости, приезжай в Москву, я всегда тебе рада. В следующий раз обещаю зажигать с тобой огни большого города до потери пульса. Чьего - решим на месте. )) Искренне твоя, растаявшая от меткой встречи с тобой, Гюля. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Дарю эту ручку Джаст Ангелу! Спасибо, радость. Прекрасный подарок. Кисс. А это тебе Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Этот скромный, но от чистого сердца, презент я дарю самой внимательной и самой доброй Лидии_Лайле, от каждого вздоха которой так и веет добром и любовью. Спасибо Господу за таких людей, как она. Дорогая Наида-ханум! Прошу Вас, оставайтесь всегда такой, какая Вы есть. Добрые люди подобны светилам того времени, в котором живут, озаряя свои времена...© Пусть свет веры и надежды не гаснет в Вашем сердце никогда ! С Наступающим (!) У Вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Желаю Вам той невестки, о которой Вы мечтаете. А ей - такой замечательной свекрови, как Вы. Аминь. С уважением и любовью, помнящая каждый день, проведенный вместе с Вами в любимом городе Баку, Гюлинья. ) Дорогая Гюлечка, спасибо милая.Ты не представляешь как именно сейчас мне нужны были слова поддержки, дружбы и любви.Воистину Бог милостив и любвеобилен. Пусть эти слова согреют тебе сердце в холодном российском городе.Целую джаным.Люблю. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Накрыла стол для всех козерогов. С наступающим месяцем козерогов!!!))) Гялин йейиб-ичяк)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Органди, боюсь не успею поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Накрыла стол для всех козерогов. С наступающим месяцем козерогов!!!))) Гялин йейиб-ичяк)) Возьми икру добавь, не позорься))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Нам козерогам икру белуги-альбиноса подавай)))))) Пааааааааааааааасиб золотце))))))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А этот подарок для Оскара)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Накрыла стол для всех козерогов. С наступающим месяцем козерогов!!!))) Гялин йейиб-ичяк)) Джан Ангелочек сенден йохдур!!! Лови!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Гуфендрии Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 спасибо дорогая,польщена,но пора бы уже забыть о.. о.. слонах!!! Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) все гораздо проще...чтоб за...фиксирова...ть А Азик-охотник у нас уже инвалид...ездит на каталке на утку... Пярвиз же никак с ориентацией не определится...не знает ко мне или к жуку...хотя на форуме уже появился ник "жучий сын" по теме: Подарок 290му Изменено 20 января, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 elMarlboro, 290, Предупреждение и повышение рейтинга за откровенные фото вне раздела СИ. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Эльмар, я только сейчас получив 20% понял смысл темы "Подарки бакылыларовцам" З.Ы. Ладно тут все мои посты удалили, хотя можно было удалить лишь тот аватар, что я подарил Боссу.... а кто из модераторов даного раздела в теме у Анонимки удалил мой культурный пост о том, что я её вычеркнул из своих друзей??? Изменено 20 января, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 я что-то упустил?)) это всем разинским Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 А это всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) любителям всего душевного на колесах 290му и его новой подружке Ангелине Фофг 6 Изменено 30 января, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 а это очаровательной девушке, пишущей исключительно оранжевыми чернилами (хватит на востребованность революции намекать) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ну и наконец нашей поглотительнице дисков)))) Зарине08 Держи нас всегда в курсе о заманчивых новинках Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 зар.плату получил))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 я что-то упустил?))это всем разинским Бый, что-то мне этот аватар знаком... )))) Спасибо, Босс, что из меня подарок "сделал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 И то всем........ Ну и как вам господин Razin, приятно быть подарком ? )) Простите, чисто женское любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 И то всем........ Ну и как вам господин Razin, приятно быть подарком ? )) Простите, чисто женское любопытство Миледи, ещё как приятно... Я вообще люблю дарить подарки, а тут из меня самого сделали подарочек. Мои чувства не поддаются описанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А это всем форумчанам от форумчанина. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ))))))) спасибо за снеговика, усопшего в песках под Рио-деЖанейро))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а это очаровательной девушке, пишущей исключительно оранжевыми чернилами(хватит на востребованность революции намекать) я только сейчас увидела))) Эльмарлборо,ты реально считаешь,что такая расческа в состоянии мне помочь,не сломав все свои зубцы?))) спасибо за подарок...и веру в силу расчески!)) зар.плату получил))) gorurem hele))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ))))))) спасибо за снеговика, усопшего в песках под Рио-деЖанейро))))))) Не за что. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Дрогие форумчане! У меня реальный подарок. Купила его на днях, очень понравилось-кулон в виде якоря и спасательной шлюпки на нем. Позавчера один очень близкий человек увидев на мне сказал чтобы я его сняла. Оказывается такая вещь приносит удачу только лишь морякам и они берут с собой когда выходят в море, он приносит удачу и вроде бы во время сильных штормов на море моряки его бросают в воду, чтобы спастись, а нашу жизнь этот якорь только лишь тормозит и не дает идти вперед, вот такое вот суеверие. Я не суеверная, но мнение того человека для меня очень важно и слова его подействовали. Если среди нас есть моряки или знакомые у кого-нибудь, мне бы хотелось этот кулон подарить им, а не хранить в коробочке, пусть он кому-то принесет удачу. P.S. Он простой, не из дорогого металла Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) А это всем форумчанам от форумчанина. ))) - Minha Nossa Senhora do Brasil! Que maravilha ! Muito obrigada, Razininho. Estou tao feliz com essa foto, vc e uma pessoa legal ! ) Um grande abraco da sua amiga carioca)), Gulinha* P.S. Isto e pra voce, amigo. De toda minha alma Brasileira. Viva Brasil ! ) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts