A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 вынужденный брак ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 Брак по принуждению? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 как нэт ,слущий... больше вариантов нет ахы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 "Брак по расчету" галды.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 Тайный брак? Загадочный брак? ----------- надо же сколько книг оказывается есть про брак ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 "Неравный брак"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 или "Фиктивный брак"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 Кстати, поздравляю вас обеих с праздником) Новруз байрамыныз мурабек олсун!!!! Шекербуру сьели уже?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 спасибо) нее,пока шякярбура у нас есть.. у нас в этом году и шякярбура была,и пахлава ,и шоргогал.Няня моя саму себя превзошла.Я только помогала ,была на побегушках.Все готовила она ,можно сказать .. я на рынке даже сямяни нашла 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 23 минуты назад, A... сказал: спасибо) нее,пока шякярбура у нас есть.. у нас в этом году и шякярбура была,и пахлава ,и шоргогал.Няня моя саму себя превзошла.Я только помогала ,была на побегушках.Все готовила она ,можно сказать .. я на рынке даже сямяни нашла как с журнала картинка)) очень красиво все) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 7 часов назад, Marusia сказал: или "Фиктивный брак"))) Верно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 7 часов назад, Marusia сказал: Кстати, поздравляю вас обеих с праздником) Новруз байрамыныз мурабек олсун!!!! Шекербуру сьели уже?) Чох саг ол)) Да, осталась только пахлава))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 17 часов назад, intanella сказал: Верно)) загадываю первое, что подумалось) "Родить жабку"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 Убить пересмешника?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 1 час назад, intanella сказал: Убить пересмешника?))) верно))) загадывай)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 "Ночь, когда он ее потеряет" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 (изменено) В 26.03.2019 в 13:32, intanella сказал: "Ночь, когда он ее потеряет" ?????? не могу догадаться Изменено 27 августа, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 12:21, Веро сказал: ?????? не могу догадаться "День, когда я тебя найду") Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 34 минуты назад, intanella сказал: "День, когда я тебя найду") Spasibo Intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 Xotya ne ne ugadala, zagadayu Slaboe lekarstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 12:21, Веро сказал: Сильный яд? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 2 часа назад, intanella сказал: Сильный яд? да Intanella, угадали, загадаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 Загадываю) "Юноша в розовом пиджаке" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Загадываю) "Юноша в розовом пиджаке" Картина: А. Модильяни "Женщина в белом пальто" ? https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1586459/pub_5cc36249f80b7400af5e4182_5cc3625184bb2d00b4772738/scale_1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 1 час назад, Tixe сказал: Картина: А. Модильяни "Женщина в белом пальто" ? https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1586459/pub_5cc36249f80b7400af5e4182_5cc3625184bb2d00b4772738/scale_1200 Нет)))) Это название книги)) Угадано только слово "пальто") Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 Только что, intanella сказал: Нет)))) Это название книги)) Угадано только слово "пальто") Togda ne jenwina, a devushka ,aaa ? Chto to segodnya ploxo soobrajayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 Девушка в пальто, осталось найти цвет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Togda cvet - giluboy v moem «owuwenii » on antonim rozovogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 22:21, Веро сказал: Togda cvet - giluboy v moem «owuwenii » on antonim rozovogo Да, верно) Загадывайте!) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 21:42, intanella сказал: Да, верно) Загадывайте!) 2 врага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Три товарища) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Vi nenavidite Betxovena Intanella? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 любите ли вы Брамса юноша и вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 Красавица и чудовище))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts