Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 минуты назад, A... сказал: Бахчисарайский фонтан))) неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 33 минуты назад, Tredici сказал: австралийская пустыня) Широкое Саргассово море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 13 минуты назад, Geba сказал: Широкое Саргассово море Два слова же должно быть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 22 минуты назад, Geba сказал: Широкое Саргассово море там же австралийская) значит и в реальном страна будет и антоним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: там же австралийская) значит и в реальном страна будет и антоним) s toy storoni Angliya kajetsya ? Anglyskoe more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Антоним Австралии ?))) У стран есть антонимы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Антоним Австралии ?))) У стран есть антонимы ?)) Ну приблизительно да. Например, Франция антоним скажем Германия)) Азербайджан- Армения Россия -Украина))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 14 минуты назад, Веро сказал: s toy storoni Angliya kajetsya ? Anglyskoe more тепло) и логика верная) только такого произведения нет) 5 минут назад, A... сказал: Антоним Австралии ?))) У стран есть антонимы ?)) конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 19 минут назад, Tredici сказал: там же австралийская) значит и в реальном страна будет и антоним) Американские джунгли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ну приблизительно да. Например, Франция антоним скажем Германия)) Азербайджан- Армения Россия -Украина))) Это ж не антонимыээ --- О бириляри баша дюшдюк,а прчему франция антоним германии ???))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Это ж не антонимыээ --- О бириляри баша дюшдюк,а прчему франция антоним германии ???))) Ну антонимы же не ко всем словам подберешь,вот и приходится выбирать что поближе по значению)) Как почему?)) А Эльзас и Лотарингия, не помнишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 17 минут назад, Tredici сказал: тепло) и логика верная) только такого произведения нет) конечно)) ирландское море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: ирландское море отстаньте вы от морей уже)) ищите другую природную зону)) и откуда все эти произведения)) я загадал более известное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Norvejskiy les ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 7 часов назад, Веро сказал: Norvejskiy les ) йес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Загадаю: "Большой слуга маленькой улицы" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Загадаю: "Большой слуга маленькой улицы" Маленькая хозяйка большого дома. Кажется так называется. В 1980-81 прочитал) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 23 минуты назад, vezirr сказал: Маленькая хозяйка большого дома. Кажется так называется. В 1980-81 прочитал) Да:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Да:) это твоя любимая книга ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: это твоя любимая книга ))) Одна из:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 тюрьма сомалийского отца черта Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Свобода какой-то матери ангела?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Свобода какой-то матери ангела?))) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 9 часов назад, A... сказал: тюрьма сомалийского отца черта Собор Парижской Богоматери Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Собор Парижской Богоматери ))))) да! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Загадываю снова ) Живые тела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Загадываю снова ) Живые тела Мертвые души)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Минус 3 идиота )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: Минус 3 идиота )) Увлекаемся медициной?))) Там же целый сериал) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Загадала бы минус 3 врага) А тут 3 идиота )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Загадала бы минус 3 врага) А тут 3 идиота )))) А я подумал -Плюс один здоровый человек. У сестры видел. 6 книг Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: А я подумал -Плюс один здоровый человек. У сестры видел. 6 книг Нэт) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Ну антоним идиота кто? Вппочем еля синоним тоже они же )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts