Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Верно, загадывай) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля "Развод из-за ненависти" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Брак по любви Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Загадывай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Приличное начало развода отклонение) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, A... сказал: Приличное начало развода) Хорошие бонусы для Интанеллы Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 6 часов назад, A... сказал: Приличное начало развода отклонение) Непристойное предложение Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 8 часов назад, Веро сказал: Непристойное предложение Неприличное предложение Загадывай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Загадаю "Солнце и сокровище" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 56 минут назад, intanella сказал: Загадаю "Солнце и сокровище" Луна и грош Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Луна и грош Верно) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Пока Везир загадает зима наступит поэтому забираю у него это право)) *Позорные ворота* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Славные окна? )))) Блин, какой антоним может быть у "ворот"?)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Нэт)) Думай голова,думай)) известнейший роман всех времен и народов) Везир угадает,знаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Великая стена.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 19 минут назад, A... сказал: Пока Везир загадает зима наступит поэтому забираю у него это право)) Надеюсь,что только это право.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, vezirr сказал: Надеюсь,что только это право.) Не беспокойтесь,на остальное не претендую)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Великая стена.)) Нет Вы оба совсем не в ту сторону ушли... Не великая,и не стена Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, A... сказал: Не беспокойтесь,на остальное не претендую)) А напрасно.)) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: А напрасно.)) Впишу в мужской алогизм ааа под следующим номером ))) Вас,мужчин,не поймешь - то надо,то не надо на что то претендовать))) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Триумфальная арка.) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, vezirr сказал: Триумфальная арка.) Точно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, vezirr сказал: Триумфальная арка.) Да)) Знала что вы угадаете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Везир, загадывайте) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, A... сказал: Да)) Знала что вы угадаете )) Я не мог Вас полвести, веру в меня) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Везир, загадывайте) Можно Вы? Если я загадаю все смеяться будут) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Я не мог Вас полвести, веру в меня) Ты уже себе Веру нашел?))) Artist и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, vezirr сказал: Можно Вы? Если я загадаю все смеяться будут) Тогда тем более))) Весело же)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Тогда тем более))) Весело же)) Вы загадывайте) Я вечером Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Вы загадывайте) Я вечером Это книга? Она ночью Artist и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Вы загадывайте) Я вечером Ок)) Чуть сложнее, не прям точно антонимы "Реанимируйте его у потолка" Artist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ок)) Чуть сложнее, не прям точно антонимы "Реанимируйте его у потолка" Закопайте её в землю Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Закопайте её в землю )) хорошая версия, но нет Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 38 минут назад, Skorpionn сказал: )) хорошая версия, но нет Задала задачку однако) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Ок)) Чуть сложнее, не прям точно антонимы "Реанимируйте его у потолка" Похороните меня за плинтусом) легкотня Skorpionn и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts