Artist Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 22 минуты назад, A... сказал: Похороните меня за плинтусом) легкотня Я знал и верил в Вас) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Загадываю гиперсложное - "Мертвые и живые" Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, A... сказал: Загадываю гиперсложное - "Мертвые и живые" Живые и мертвые)))) Artist и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля даи нийя хирслянирсян))) загадывай) Skorpionn 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Тэк Скука редкая с ним Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Счастье постоянно без нее? Счастье зависит от нее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, Skorpionn сказал: Тэк Скука редкая с ним Веселье/радость частая без нее? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Нет, нет)) популярное произведение начала 20 века) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 32 минуты назад, Skorpionn сказал: Нет, нет)) популярное произведение начала 20 века) Дааа....спасибо тебе.) Тем более эти дни и не думается.) "Без ума от любви" ))) Изменено 9 июля пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, vezirr сказал: Дааа....спасибо тебе.) Тем более в жти дни и не думается.) "Без ума от любви" ))) У тебя эти дни ?)) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 50 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя эти дни ?)) Тьфу на вас Skorpionn, Artist и Da Vinci 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Везир,как вы так долго терпите его дружбу?)) intanella и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, A... сказал: Тьфу на вас Отчёты,проверки, аудит проводит,всех работников собирает, объясняет что как,а вы о чем подумали ?)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, Da Vinci сказал: Отчёты,проверки, аудит проводит,всех работников собирает, объясняет что как,а вы о чем подумали ?)) Именно об этом и подумала))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 час назад, A... сказал: Везир,как вы так долго терпите его дружбу?)) А зачем тогда дружба?) Белядя ки, ДаВинчи да это.) Вы же го тоже терпите.) Саиое главное, ичи тямизди. И еще,Вы правы, 2 раза тьфу.)) Изменено 9 июля пользователем vezirr Skorpionn и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 часов назад, Skorpionn сказал: Тэк Скука редкая с ним Давайте уже отгадку.. Из за этого названия фильма у меня уде проблемы)) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, vezirr сказал: Вы же го тоже терпите.) сачымы о агартды,сачымы)) гапгара сачым вар иди о форума гяляня кими ))) Da Vinci, Artist и Skorpionn 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Радость которая всегда с тобой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, vezirr сказал: Дааа....спасибо тебе.) Тем более эти дни и не думается.) "Без ума от любви" ))) 15 минут назад, vezirr сказал: Давайте уже отгадку.. Из за этого названия фильма у меня уде проблемы)) Да подсказку Скука - праздник Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, A... сказал: Радость которая всегда с тобой? Почти, замени первое слово)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Праздник, который всегда с тобой))) Skorpionn и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Да подсказку Скука - праздник На слово празлник,первое предположение было,все пересмотрел в самом начале, ничего не подошло Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Праздник без тебя. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Праздник вечный с тобой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Аз,у праздника антоним панихида,а не скука))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля я уже написала, книга Хемингуэя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, intanella сказал: Праздник, который всегда с тобой))) Загадывай) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля "Выдержка разума" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Бешенство тупости (глупости) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, intanella сказал: "Выдержка разума" Нетерпение души.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Всплеск безумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 17 минут назад, Artist сказал: Нетерпение души.) Нетерпение,но не души. Думай Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, intanella сказал: Нетерпение,но не души. Думай .....чувства.? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Artist сказал: .....чувства.? Нет, думай)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Artist сказал: .....чувства.? Это же про тебя и её))) Нетерпение сердец))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts