hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Где и ка ви справляете НОВыи ГОД? Я еду в Таиланд,решила етот новыи год в тропиках встретит? А вы? Поделитес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А я в райском уголке планеты - городе Баку) Со своей семьёй и её новым представителем..Он первый год с нами) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 В Питере. один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 на Елку пойду, с зайцами хороводы водить) Уверена, Гюля присоеденится, ей эта мысль понравится. А оттуда на станцию Союз, может и ля) прихватим, если будет зайкой))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Новый год будем встречать дома,как всегда.А потом,2 числа,поедем в Подмосковье на праздники,куда мы пригласили и наших родителей из Баку. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 реално вопрос кот грузит меня давно Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Скорее всего в Оттаве Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 в Самолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 где-то в баку жду предложений...(РС6 и БМВспид202)интим не предлагать ))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) насколько мне извесно они нетрадиционной ориентации, вы собираетесь в гей клуб? приглашений присоедениться не принимаю, приеду в Баку только на утро 2-го числа:( Изменено 4 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) насколько мне извесно они нетрадиционной ориентации, вы собираетесь в гей клуб? Вы правы сейчас это уже нетрадиционно и наверное я буду прав если пойду в гей клуб )))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 прощайте, с Новым годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 прощайте, с Новым годом вас! хахха не бойся, я тебя не обижу куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Справлять буду у нас дома, первый год в новом доме и впервые в качестве замужной дамы, поздравьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Дома, уже никуда не успеваю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Справлять буду у нас дома, первый год в новом доме и впервые в качестве замужной дамы, поздравьте меня Поздравляю,от всей души желаю вам счастья в новом доме, в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я начинаю праздновать уже в эту субботу Ну а в канун буду занматься своим любимым занятием- ездить от одной группы друзей к другой и со всеми пить! - Пусть всегда будет небо - Пусть всегда будет солнце - Пусть всегда будет ВОДКА - Пусть всегда буду Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agulinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Справлять буду у нас дома, первый год в новом доме и впервые в качестве замужной дамы, поздравьте меня Поздравляю Я не ношу шляпу,чтобы не перед кем ее не снемать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Здесь у себя дома.И с новым членом семьи-нашей Снегурочкой.Собираюсь какую-то азери семью пригласить,чтоб весело было вместе. П.С.Санта Клаус (или как здесь говорим юла нисси)бурдадыр,биз хара гедирик?!))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Хотелось бы куда нить поехать.....но .......в Баку буду, а где точно незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Почему-то все родные мои считают,что это - домашний праздник. А никакого праздника - лично у меня - не получается.Жаришь,паришь,варишь,нарезаешь, печёшь, крутишься как белка в колесе - подай-унеси-принеси-убери- накрой... - ещё раз принеси - парт-парт-бум-бум-харай-хешир - дома чуть ли не тридцать человек только взрослых, а малышню вообще сожно пачками считать - у нас большой дом и всем родным и близким с обеих сторон нравится отмечать Новый Год,Новруз Байрам и Гурбан Байрам у нас. Ещё бы! А у меня потом голова трещит,гора посуды,куча мусора...Не люблю я эти домашние торжества.Но, увы...вынуждена буду пережить этот кошмар ещё раз Но, в знак компенсации мы с мужем Старый Новый Год отмечаем обязательно вдвоём в каком-нибудь ресторане. Вот тогда я отмечаю по-настоящему Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 30-го с друзьями в сауне отмечаем), а потом дома или у родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Только дома, в кругу семьи, что есть лучше, домашняя еда, приятные лица, телек... а вот после 12, "прогулки" с друзьями, шахматы и компот"... и 2 января поспать немножко первый раз за новый год и никакой заграницы, улицы которые знаешь, не всегда освещённые, но всегда родные... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Даже не знаю в какой стране...не то что -где... Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Дома с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 У меня дома с друзьями . **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 пока не знаю как сложится обстановка, в любом случае буду в Баку. Вообще пусть этот санта клаус придет, у меня с ним давние счеты есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Скорее всего в Риге... Есть варианты, что в Лиепае (портовый город в Латвии)... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Отмечать будем, как всегда дома, в семейном кругу и впервые с нашей маленькой принцесской. Также к нам присоединится моя давняя бакинская подруга, ныне проживающая в Германии. Наготовим много вкусностей и оторвемся как следует)) С ней же 2-го января поплывем на круизном корабле в Стокгольм, погуляем там 8 часов и обратно. Рождество (24 декабря)скорее всего отметим , как завелось у тети в кругу семьи с подарками, Санта Клаусом и живой ёлочкой)) Завтра собираемся с девочками в ресторане отмечать "мини Рождество", где поболтаем по душам за вкусной едой и красным вином. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Дома, вдвоем с мужем. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 30-го с друзьями. 31-Посмотрим. Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 похоже что Новый Год придется встречать в Иране. скорее всего это будет самый незабываемый за всю жизнь ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Дома, вдвоем с мужем. хм.... гм... как бы это сказать....)))) ну ты поняла меня ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Светка, ты настоящий ЖУК!!! Ладно, дома, втроем Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Светка, ты настоящий ЖУК!!!Ладно, дома, втроем Не, до Жука мне еще как пешком до Баку....)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts