Темна_Я Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 В Подмосковье. С толпой народу. С пьяной толпой народу! С большой некоординируемой пьяной в слюни толпой народу. А потом, когда все проснутся на третьи сутки, я уеду на работу. А вот на рождество, может быть, уеду в Ригу. Ну это как получится... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) У меня всего 3 предпологаемых варианта. 1. .........*молчу))) 2. Дома с семьей 3. Где-то там, с моей наилюбимейшей молодежной компанией. Скорее всего в Оттаве Лап узага дюшдюне))) Иншалла в след году одну тебя не оставлю, загадай в новогоднюю ночь меня на след год, в холодную Оттаву(ты же знаешь как я в Канаду хочу, и просто представь сколько подарков я привезу))))) ), но со своим одеялом, чтобы не замерзла))))) Справлять буду у нас дома, первый год в новом доме и впервые в качестве замужной дамы, поздравьте меня Поздравляю)) похоже что Новый Год придется встречать в Иране. скорее всего это будет самый незабываемый за всю жизнь ) Джаан, желаю тебе всего самого-самого и без всяких проблем. Чтоб впредь новый год встречал исключительно в новгодних странах, где умеют праздновать на всю катушку. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я справляю дома... В семейной обстановке... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 а я ещё даже и не знаю где и с кем.... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А куда пригласят, там и справлю, я непривередлива ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ух, наконец-то определились! Будем справлять на даче в Бузовнах, где соберутся весь мой нясил и кёк, как минимум 50 человек.Будут двоюродные, троюродные дяди, тети, сестра, братья. Будут пляски, игры, конкурсы и подарки для детей, а может и для взрослых. Короче будем до утра веселиться, а утром мужчинам будет обеспечен ХАШ! Ура! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 а я решил спать дома Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) а я решил спать дома А спорим ты тоже на даче будешь Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 по последним новостям новый год буду встречать на даче с друзьями ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ух, наконец-то определились! Будем справлять на даче в Бузовнах, где соберутся весь мой нясил и кёк, как минимум 50 человек.Будут двоюродные, троюродные дяди, тети, сестра, братья. Будут пляски, игры, конкурсы и подарки для детей, а может и для взрослых. Короче будем до утра веселиться, а утром мужчинам будет обеспечен ХАШ! Ура! Круто. Ерим мялум. Люблю такие компании. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Круто. Ерим мялум. Люблю такие компании. Присоединяйся, честно! Гёзюм юсте йерин вар! Мы еще два дня там будем! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 А я в райском уголке планеты - городе Баку) Со своей семьёй и её новым представителем..Он первый год с нами) Аллах сахласын ) Справлять буду у нас дома, первый год в новом доме и впервые в качестве замужной дамы, поздравьте меня поздравляю,счастья вам )) дома с миллятом,понаехади папины друзья грузины,житья нет от них Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Дома, с родителями, братом и нашими семейными друзьями. Понравилось. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Дома, с родителями, братом и нашими семейными друзьями. Понравилось. не очень ! как то старомодно! милая ANGEL Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) встретил! хочу поспать! ) и вообще, какой сегодня день недели, число? Изменено 2 января, 2008 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Аллах сахласын )поздравляю,счастья вам )) дома с миллятом,понаехади папины друзья грузины,житья нет от них Вы очень гостеприимны Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не очень ! как то старомодно! милая ANGEL Гет С уважением, Just Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 зачем смайлик поставили?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Гет С уважением, Just Angel Вы прямо в точку попали, я легкоатлет,ishim-gucum hele tullanmaqdi! C уважением "ледяной брат" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) На Тверской , в каком то ресторане . После возвращения домой залёг спать (6.00 утра) и только 2-го числа вышел из дома. Отгулял на славу Изменено 4 января, 2008 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Чтоб долго не думал что ему надо делать)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 повелительное наклонение могло просто быть одним многозначительным существительным))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ээээээээ)))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ладно, все, молчу, ухожу, меня нет)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 повелительное наклонение могло просто быть одним многозначительным существительным))) ..смайлик, по-началу не заметил (или не вышел сразу), пришлось думать в повелительном наклонении..2-ое - звучнее отдавалось. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 серые шрифты читают с подтекстом) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 уже справил, почти все рестораны обошел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) По служебным делам? В халате? Много клиентов клиенток было? Изменено 7 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 да, за декабрь месяц, много претендующих на святое слово отец - выручил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Босссс - убил ответом!))) А я планировала отметить НГ в Баку, но вышло так, что я его встретила в Грузии.) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ты ещё скажи с своим любимым) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Да, с любимым... коллективом! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts