DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Поздравляю наших солдат с проведением успешной операции, по освобождению наших территорий... Пусть это будет первым шагом, к нашей победе над врагом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Каких территорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Да я тоже вчера слышала 2 деревни вернули наши, по моему В Казахе Браво! Скрим, я права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Pro4tite moyu temu v Mej.Konf. "S novim qodom doroqie sosedi" Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Так Умница же сказала что просто передислоцировались и всё...Не было никаких боевых действий...Армяне эти земли не контролировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Прочтите газету Зеркало... Там все ясно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Скрим - неважно, контролировались эти места армянами или нет, в любом случае СПАСИБО тебе за новость. Азербайджан Убер Аллес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Почитал сейчас межнац... Меняю своё мнение... Наши - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Машалла,какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех нас с хоть и маленькой,но тоже Победой!!! Мои респекты всем патриотам и всем,кто участвовал в этом благом начинании. ЯШАСАН АЗЕРБАЙДЖАН!!!!! © Радующаяся еще одной Победе родного народа Гюля. P.S.Спасибо,брат... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 az galib ! vsex ix tuda na tot svet ... im uje pora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Qoluna quvvet AZERBAYCAN eskeri!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Поздравляю наших солдат с проведением успешной операции, по освобождению наших территорий... Пусть это будет первым шагом, к нашей победе над врагом... Ya ochen rada tembolie moy paren seychas v armii, ya eshe bolshe stala za nego gorditsya. Day Bog im zdorove na blogo nashego AZERBAYDJANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Наши сердца с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Сегодня ночью снился мне Лачин... Орел могучий бил крылом подбитым, Поникли главы снеговых вершин Над городом, туманами увитым. Казалось, что застыла Хакари, Бежавшая по долам благодатным, Безлюдье нив и мертвые дворы Предстали мне виденьем безотрадным, И тени исстрадавшикшя невест Взывали скорбно, простирая руки: — Вернитесь! Зашитите нашу честь! Спасите землю от беды и муки! Сегодня ночью снился мне Лачин. Он ждал от нас отваги и зашиты: «Ударьте громом-мольнией с вершин, Сметите вражьи полчива, игиты! Доколь земле истерзанной терпеть Позор насильственного отторженья! Когда победы яростная медь Нам протрубит восторг освобожденья!..» Сегодня ночью снился мне Лачин, Глаза цветов затоптанных кричали, И плакали студеные ключи, Прервав мой сон в пронзительной печали... source: "Literaturniy Azerbaijan" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) казалось бы какие то 6 селений, но какое водушевление........браво.... Изменено 26 декабря, 2002 пользователем melio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Аллах Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Tebrik edirem.. Allah goysa butun torpaglari geri alarig.. * * * Таким образом, после успешно проведенной операции азербайджанская армия практически вернула контроль над шестью селениями из 14-ти оккупированных армянами. mm..! vsmisle nasha armiya vernula po4ti 2/3 okupirovannoy terretorii ili ya ne pravilno ponel...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Миллет тебрик едирем! Лучшего новогоднего подарка и пожелать нельзя! Аллах гойса, освободим все наши земли от этой нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 миссия одна- До ЕРЕВАНА! Аллах комеимиз олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бизимкилере Халалды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Вы точно уверены что эта информация 100процентная,я распологаю другой,но ее я вам не скажу,так как это военная тайна. Но то что наш СОЛДАТ лудшей и сильный об этом скоро узнает весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Да Солдиер это точная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Извини браток не хочу тебя огорчать,но ты ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 в чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ошибаешся ты не вовсем,частица правды есть.Я тебя найду и мы обязательно поговорим на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Millet .........pravda v tom chto armyane ostavili eti derevni , tak kak ne moqli tam uje proderjatsya bez edi , bez pitya i tem bolee takoy xolod astupil vnezapno.... ostavili vse i ushli .... a nahi qeroi UUURRRRAAAA i vperyod ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Халал олсун бизим аскерлере СУКАНЫ БЕЛЕ САХЛА!!! Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts