New_Look Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 блеск для губ "Буржуа" Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 белые босоножки в синий горошек........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ничего до зарплаты до конца недели - жёсткий режим экономии )))) эти заветные строчки я себе повторяю ики гюнен бир- не помогают мантры да, блин )) кошелек запрятала куда подальше чтоб не растраиваться )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Купила себе билет в кино, новые наушники, крем для рук на какое кино.......... Слейла, "реальный папа" Очень смешно. Посмотри.))) Иду покупать себе мороженое Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 купила корейскую морковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ничего до зарплаты до конца недели - жёсткий режим экономии )))) эти заветные строчки я себе повторяю ики гюнен бир- не помогают мантры да, блин )) кошелек запрятала куда подальше чтоб не растраиваться )))) не помогает в некоторых магазинах у меня открытое кредитование, так что истемесен де, ала билирем руки себе что ли отрезать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ......зубную пасту .....не скажу какую будет рекламой ..)))....набор одеколон..... тоже будет рекламой не скажу какую ....)))).......и шампунь тоже не скажу какую ...так как я лысый по етому намекну на Ш....без перхоти...)))))....забыл про гитри......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Купила себе билет в кино, новые наушники, крем для рук на какое кино.......... Слейла, "реальный папа" Очень смешно. Посмотри.))) Иду покупать себе мороженое В каком кинотеатре......... хочу мороженое очень....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 тушь,помада и тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Акромя продуктов ничего! Вот вышла купила тортик, ненавижу магазины 24 часа. Я блин на диете, а он витриной своей сияет, манит - сволуш! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 2 кг картошки и связку бананов. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 2 сникерса....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 пирог Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 разные пирожные ,конфеты-шоколаы,сырники,творог и журналы. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) шампанское Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Сегодня только потребляю Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 То, что обещал купить пол года назад… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 купила очки, кофточку для дочери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 X галлонов экобензина... куда деньги уходят а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Юбку(ты вспомнила, что ты девушка?*удивилась сестра), весенние кофты(желтые, зеленые, фиолетовые принципиально обходила стороной) Ну а покупкой дня явились духи- Versace Bright Crystal Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Сумку Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 kolco i pedikurniy naborchik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 фанту,колу,минералку,апельсиновый сок,тархун,сыр,оливки,сметану,шампуни,мыло,жевачки,конфеты,капучино,всякие солёности,масло,колготки,.. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Блин!! Я перед налоговой бланк купил за 20 копеек...а оказалось что внутри они лежат на столе ..Бесплатно!!!!( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 марсссссссссссссс,ммммммммммммм................ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 брюки чёрные ,и сарафан летний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 лето ах лето.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 кофе, что бы удавиться))) это анонимка-эстет, ей мыло подавай и веревку, а мы "канадцы" скромненькие Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 печенье "Причуда" ,салфетки, шампунь, хлеб, чай в пакетиках,джем,яйца Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 завтрак, горячий шеколад с кейком, набираю вес магазин "фитнесс" блины на гонтели - 2парочки 10ток доьавил щетку для очистки ветрового стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 разные фрукты-овощи, соки и минеральную) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сладости на работу, ну и что, что по субботам работаем(не то что белые люди), хоть сладостями перебиваем вкус обиды))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сладости к чаю.... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сладости на работу, ну и что, что по субботам работаем(не то что белые люди), хоть сладостями перебиваем вкус обиды))) ну и я по субботам работаю, благодать! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 абсолютно ничего, у нас выходной))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts