Перейти к содержимому

Городские легенды

Tota

Recommended Posts

Посмотрел как-то фильм "Городские легенды" и призадумался. Ведь у нас тоже было такое... Помните историю и том что в Сумгаите на базаре поймали банду, торгующую человеческим мясом? Или истории о кладбищах? Или историю, о том, как один парень купил американские джинсы у вьетнамцев, а потом оказалось, что эти джинсы заражены сифилисом (проклятые капиталисты постарались :gizildish:)? Или истории о том как ребенка унес орел на глазах семью, то ли в Шемахе, то ли еще где-то.... Я помню этих историй было тысячи...Их рассказывали друг другу, она происходили как правило с какими-то знакомыми рассказчика, то с его соседями, то еще с кем-то...Но вы никогда не могли найти первоисточник... А в начале девяностых, если помните бродили рассказы о про "красную ртуть", которую все продавали...А о каких историях, вы можете вспомнить?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну, меня например с детства пичкали историями о том,как доверчивый мальчик открыл дверь незнакомому дяде,а тот не понял юмора и убил мальчика почем зря. Возможные перверсии - зарезал и съел, ограбил квартиру, унес мальчика,чтоб съесть с соплеменниками. Ох и не верил я во всё это!... И теперь не верю.

Я уже где-то рассказывала ужасы про Стеллу и Нателлу.

Две сестрички сидели дома одни. Злые дяди как-то проникли в дом. Одна из них спряталась в шифоньере, другая тоже залезла под что-то.

Дяди их нашли. Одну пристукнули. Вторую вытянули из шифоньера - вырезали на спине звезду - как у Космодемьянской, завернули звезду в целофан и в окно....

Отсюда мораль - never talk to strangers

Да, Тота, очень интересная тема... Историй таки я знаю множество. К сожалению они правдивые... В детстве меня не пускали садиться на чёртово колесо, а объяснли тем, что был случай, когда вагон вместе с парнем сорвался с самой верхотуры. Я не знал верить или нет, но выяснилось, что это была правда и сейчас я даже знаю где тот парень жил. Ещё одна история, мораль которой "не наступай на канализационные люки" случилась, якобы, с девушкой, котроая провалилась в колодец, по которому текла кислота с завода. Уже потом я узнал, что история правдивая, а отец девушки - известный академик. Фамилию называть не буду - тяжело это всё. Аллах ряхмят элясин...

А я вспомнила одну печально известную историю, когда девушка покончила с собой из-за парня, которому отдалась.

Говорите больше после этого о целомудрии.

-----------

А я вспомнила одну печально известную историю, когда девушка покончила с собой из-за парня, которому отдалась.

-----------

Ну отдалась так отдалась, а вешаться-то зачем надо было ?

Я слышал только историю про городского маньяка, который девушек любил расчленять. История правдивая, так как в Микрорайоне милиция даже нашла останки одной из расчлененных.

Tochno, Ark, ya etu istoriyu toje pomnyu! A eshe pomnyu istoriyu, kak odin razbilsya prigaya s parashyutnoy vishki na bulvare. Chto-to pamyat stala ploxo rabotat v poslednee vremya, bolshe nichego ne pomnyu, krome togo, chto STO rasskazal pro chertovo koleso. Kak vspomnyu - napishu!:-)) :gizildish:

А я еще помню историю про говорящую кошку Мяси. :gizildish:

Ее еще по передаче Далга показывали.

А помнишь историю о шизофренике, который ел стекло ? А также чашки и чайники. Его тоже показывали по той же передаче :luv:

Я слышал только историю про городского маньяка, который девушек любил расчленять. История правдивая, так как в Микрорайоне милиция даже нашла останки одной из расчлененных.

-----------------------------------------------

a ya pomnyu istoriyu, v ranniye 80-e godi, kogda tipa svyatoy snizoshel i ego siluet bilo vidno na stene....

Кстати, я присутствовал, когда эту девушку вынимали по частям из канализационного люка. Ужасное зрелище, когда видишь отделенную человеческую руку или ногу. По-моему, нашли маньяка, им оказался какой-то известный пастух, герой соц. труда.

----------------------------------------------------

Вторую историю, описанную Арком, я тоже помню. Ребета с нашего двора толпами ездили куда-то на Соетскую смотреть изображение, появляющееся на стене. Версий было много: от работы американских спецслужб до пришествия святых. :gizildish:

А еще есть не легенда, а рассказ, кочующий с мяхли на мяхлю, о помидорных шкурках.

Ай Че, heч йеридир! Эти злополучные помидорные шкурки - это росто шедевр!

Не знаю помнит ли кто нибудь историю, связанную с темой "конского возбудителя". В дни моей ущербной юности ходили разговоры, что есть такой препара, который называется "конским возбудителем" (КВ) и если его дать девушке, то.... в общем, она твоя:gizildish:))) И я помню. как одно время все шепотом рассказывали друг другу чудовищную историю о том как одни гагаш на своем дне рождения добавил этого КВ в шампанское одной девушке, а этот бокал по ошибке выпила сестра этого гагаша. Да кстати я забыл добавить, что если после того какь девушка выпила этот препарат, ее не, ну это самое, Че демишкян, то у нее может начаться, как трагическим шепотом говорил Сулик с нашего двора - "бешенство матки" и в общем, может и концы отдать. И вообщем пришщлось этому гагашу сделать это самое со своей

Не знаю помнит ли кто нибудь историю, связанную с темой "конского возбудителя". В дни моей ущербной юности ходили разговоры, что есть такой препара, который называется "конским возбудителем" (КВ) и если его дать девушке, то.... в общем, она твоя:luv:))) И я помню. как одно время все шепотом рассказывали друг другу чудовищную историю о том как одни гагаш на своем дне рождения добавил этого КВ в шампанское одной девушке, а этот бокал по ошибке выпила сестра этого гагаша. Да кстати я забыл добавить, что если после того какь девушка выпила этот препарат, ее не, ну это самое, Че демишкян, то у нее может начаться, как трагическим шепотом говорил Сулик с нашего двора - "бешенство матки" и в общем, может и концы отдать. И вообщем пришщлось этому гагашу сделать это самое со своей

Извините не зарегистрировался и поместил предыдущий посто незаконченным и безымянным.

Да вообщем пришлось этому гагашу переспать со своей сестрой, потом убить ее и выброситься самому из окна. Вот такая вот грустная история.

Единственное что меня всегда интересовало, кто рассказал эту историю, если все свидетели умерли :))))))

:P:gizildish::):luv::):P:):P

Мне было лет 6... К бабушке пришла соседка, которую я терпеть не мог и рассказала, типа на бульваре прогуливaется циклоп - не просто человек с одним глазом, а ЦИКЛОП!!!

А я еще помню историю про говорящую кошку Мяси. :luv:

Ее еще по передаче Далга показывали.

точно! рассказывали, что кошка что-то на азербайджанском сказала.

Еще директор нашей школы подумал-подумал и изрек: "Аа! Бу пиший азербайджанлыдыр э!" :gizildish:

Не знаю помнит ли кто нибудь историю, связанную с темой "конского возбудителя". В дни моей ущербной юности ходили разговоры, что есть такой препара, который называется "конским возбудителем" (КВ) и если его дать девушке, то.... в общем, она твоя:)))) И я помню. как одно время все шепотом рассказывали друг другу чудовищную историю о том как одни гагаш на своем дне рождения добавил этого КВ в шампанское одной девушке, а этот бокал по ошибке выпила сестра этого гагаша. Да кстати я забыл добавить, что если после того какь девушка выпила этот препарат, ее не, ну это самое, Че демишкян, то у нее может начаться, как трагическим шепотом говорил Сулик с нашего двора - "бешенство матки" и в общем, может и концы отдать. И вообщем пришщлось этому гагашу сделать это самое со своей

Извините не зарегистрировался и поместил предыдущий посто незаконченным и безымянным.

Да вообщем пришлось этому гагашу переспать со своей сестрой, потом убить ее и выброситься самому из окна. Вот такая вот грустная история.

Единственное что меня всегда интересовало, кто рассказал эту историю, если все свидетели умерли :P)))))

:gizildish::luv::Pbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gif

Е гиж гиж шейлярди валлах :luv: История наверное выдумана каким-то передрочившим гагашом из тех,что торчат в мяхлях, посматривая на соседок :)

------------

Е гиж гиж шейлярди валлах. История наверное выдумана каким-то передрочившим гагашом из тех,что торчат в мяхлях, посматривая на соседок

------------

Бамбук - ты будешь смеяться, но я эту "историю" услышал впервые в Пекине от работника нашего посольства, причем он привел ее в качестве доказательства падения морали :gizildish:

Вспомнил историю о том, как в далёкие 60-е годы, в Баку, в парке Кирова (теперь уже бывшем) собирались монтировали аттракцион, наподобие "американских горок", но, только, спроектированный советским инженером. В день открытия, первым должен был испытать своё детище сам автор проекта. Он (и возможно ещё кто-то) сел в вагонетку и её запустили... Она так разогналась, что на одном из поворотов соскочила с рельсов и улетела, вместе с инженером, в неизвестном направлении... :gizildish: Их долго искали (инженера и вагонетку), но всё безрезультатно и аттракцион, разумеется, разобрали. Так наш город и остался без "американских горок", по сей день... :luv:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

------------

Е гиж гиж шейлярди валлах. История наверное выдумана каким-то передрочившим гагашом из тех,что торчат в мяхлях, посматривая на соседок

------------

Бамбук - ты будешь смеяться, но я эту "историю" услышал впервые в Пекине от работника нашего посольства, причем он привел ее в качестве доказательства падения морали 4.gif

Ай гардаш, ты ее случайно не от человека по кличке Васисуалий Лоханкин услышал?

-------------

Ай гардаш, ты ее случайно не от человека по кличке Васисуалий Лоханкин услышал?

-------------

А кто носил кличку Васисуалий Лоханкин ?

Я ее услышал от друга-Талыша в 95-м году.

Если ты называешь Васисуалием Лоханкиным Васифа Абуталыбова - то я не могу с тобой согласиться. Не знаю как в Баку, но в Пекине он таких кличек не носит. И историй глупых не рассказывает.

Если ты называешь Васисуалием Лоханкиным Васифа Абуталыбова - то я не могу с тобой согласиться. Не знаю как в Баку, но в Пекине он таких кличек не носит. И историй глупых не рассказывает.

Nomina sunt odiosa

Если я не ошибаюсь, именно так пишется на латыни пословица "Имен не называют" :gizildish:)))))

А еще есть не легенда, а рассказ, кочующий с мяхли на мяхлю, о помидорных шкурках.

А я не слышала, что за шкурки то? :rolleyes:

Руся, я тебе потом живьем расскажу, а то мальчикам на СуперИнтим придется переходить :gizildish:

В нашей школе (134) учился парень, фамилии не знаю, а звали его Ехтибар. Был он по тем временам крутой, школу посещал редко, все больше наркотиками баловался и в карты играл. Так вот, однажды, мы узнаем, что он проиграл в карты большую сумму, а по договоренности, если денег для покрытия долга у него не будет, то ему придется расплачиваться честью сестры. Денег таких, естественно, у него не оказалось, получилось - сестру проиграл. Он этого не вынес, дома на балконе обмотался целоафаном и поджег сам себя. Так и погиб бедняга. Эта история долго будоражила город.

Руся, я тебе потом живьем расскажу, а то мальчикам на СуперИнтим придется переходить :gizildish:

Жду твоего рассказа, а то сегодня действительно день такой … посылательный …

кого в Супер-Интим, кого ещё куда-то … :luv:

Масаил, такие истории на месте не топчутся - разлетаются сразу. Что-то слишком много упора на брато-сестринские отношения - неужели фантазия людей плывет в ограше-инцестном направлении? Печально :(

Sorry но тебе лучше не не знать :gizildish:))))))

Это и для Суперинтима слишком круто:luv:))))

Масаил, такие истории на месте не топчутся - разлетаются сразу. Что-то слишком много упора на брато-сестринские отношения - неужели фантазия людей плывет в ограше-инцестном направлении? Печально :(

Дествительно печально... Что поделатиь, людей в первую очередь привлекают самые отвратительное явления :(( :((

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...